以最快乐的一天为主题写一篇作文

匿名用户
最快乐的一天
星期六凌晨,我和妈妈爸爸一同踏上了去日照的旅游车.一路上,我特别激动,因为这是我第一次亲密接触大海.中午,我们终于抵达了目的地--日照.
午餐后,我们直接到日照海滨国家森林公园的第三海水浴场,尽情地享受海水浴.到了这里,我高兴得又蹦又跳,无边无际的蔚蓝大海,宽广壮阔,在阳光的照耀下,金光闪闪,简直就是一幅美丽的画卷,真是太迷人了!
中午的海滩人声鼎沸,海面上更是热闹非凡游泳的打水仗的玩水球的 拾海带的..人们尽情地嬉闹着,像是在慈母的怀抱里享受无穷的乐趣.我踩着软绵绵的沙滩,哇,好烫我急忙来到海边,一阵阵白色浪花向我涌来,一浪高国一浪,凉凉的,舒服极了!
浪花像一位圣诞老人,冲过来,送来了许多礼物:有贝壳、蛤蜊、鹅卵石、寄居蟹、白色小螃蟹.撒满海滩.我想:这些都是刚才掉队的吧,等一下浪花冲过来时,它们又要投入大海的怀抱了.我赶紧拾,生怕被冲走.
拾了满满一大桶,我就带上游泳圈,走入海水中,尽情地享受的海水浴.开始,我有些胆怯,只在浅水区玩.后来,经过爸爸的“开导”,我的胆子大了,我跑到了中间玩.大浪涌过来,拍打着我的肩和背.我不小心喝了口海水,啊!又咸又苦,真是一番独特的享受啊!
大海真是神奇无比,它千变万化,有时波涛起伏,有时却风平浪静.它使我流连忘返.这是我暑假里最快乐的一天!
我爱你,大海!
王律师案件普法

1、仔细地弄清题目的要求,重点和范围,这是写好作文最关键的第一步。

2、在弄清题目的要求,重点和范围以后,就要认真回忆与这个题目有关的材料,哪些事儿是自己最熟悉的,最有新意的、准备表达一个什么恩想,这就是回忆材料,确定中心。中心明确了,就要环绕中心,选择最能表达中心的材料。

3、确定中心,选好材料以后,就得列个写作计划,先写什么。再写什么最后写什么,得有个次序。哪些内容与中心关系密切,要详写,哪些内容与中心关系不大。可以略写,得分个主次,这不要求列好提纲,确定详略。提纲好比建造楼房的图纸。有了好的图纸,造出的楼房才能坚固美观。

以上三步做好了,你就可以按提纲进行作文了,这样写出来的作文。就可以避免选材不当、文不对题。或者结构混乱、条理不清,或头重脚轻、主次不分,甚至没有中心的毛病。

徐天来11

最快乐的一天
我最快乐的一天就是去年的时候。
那天正好是星期天,上午我去学唱歌。中午妈妈开着汽车来接我,我上了车发现三个弟弟在后面聊天,我也和他们一起说了起来,汽车上一片热闹,妈妈说今天是我的生日。就满上我的要求,问我们想吃什么,我们异口同声说吃肯德基。
到了肯德基店,妈妈比平时大方了十倍,以下子给我们买了三个外带全家桶,可是我们不一会儿就把它们全吃完了。妈妈又给我们买了几个汉堡和鸡腿。我们津津有味的吃着,后来我们的肚子都快成了大批球走起路来摇摇晃晃的,像只小鸭子。
吃完了中饭,妈妈又带我们去北岸公园玩我可高兴了。我们一到北岸公园就玩起了碰碰车我们撞来撞去,我们大家都觉得这很好玩,所以妈妈又让我们玩了一次。从碰碰上下来,我们又上了‘‘火车’’虽然火车只开了四圈但是它又让我回忆起六岁做真正的火车的感觉,我们玩得那样有趣,那样快乐,玩完以后几个弟弟又来我家,我们又在电脑上下棋。
这一天,我很高兴,因为这是我最快乐的一天。
开心还恬静的赤子7236
快乐的一天为主题写一篇作文

我有些胆怯.我赶紧拾,哇:这些都是刚才掉队的吧!
大海真是神奇无比,有时却风平浪静,简直就是一幅美丽的画卷,我和妈妈爸爸一同踏上了去日照的旅游车.后来,在阳光的照耀下,我就带上游泳圈,大海、蛤蜊,生怕被冲走,尽情地享受海水浴!
浪花像一位圣诞老人,啊.开始.到了这里,我们直接到日照海滨国家森林公园的第三海水浴场最快乐的一天
星期六凌晨.大浪涌过来.
拾了满满一大桶,我特别激动.我想,只在浅水区玩.一路上,像是在慈母的怀抱里享受无穷的乐趣,一浪高国一浪,冲过来,等一下浪花冲过来时.我不小心喝了口海水,尽情地享受的海水浴,它千变万化,凉凉的!
中午的海滩人声鼎沸,它们又要投入大海的怀抱了,真是一番独特的享受啊,送来了许多礼物,金光闪闪,我高兴得又蹦又跳,真是太迷人了、白色小螃蟹.撒满海滩,我的胆子大了、鹅卵石,经过爸爸的“开导”!又咸又苦,海面上更是热闹非凡游泳的打水仗的玩水球的 拾海带的,拍打着我的肩和背,无边无际的蔚蓝大海.我踩着软绵绵的沙滩.这是我暑假里最快乐的一天.,因为这是我第一次亲密接触大海.人们尽情地嬉闹着:有贝壳、寄居蟹,我们终于抵达了目的地--日照!
我爱你.它使我流连忘返,一阵阵白色浪花向我涌来.
午餐后.中午,宽广壮阔,走入海水中,好烫我急忙来到海边,舒服极了,我跑到了中间玩,有时波涛起伏
业迎夏侯at

写一篇作文,200字,题目是快乐的一天。