徐帆为何嫁给了冯小刚?

车神娱乐

因为二婚的冯小刚最能赚钱!

同样是收益不稳定,但是演员赚的钱要比知名导演赚的钱差一个量级。尤其是冯小刚这种能和范冰冰偷税漏税八亿的事情扯上的人。王志文在影视圈也算是演技不错的演员了,但是尽管如此一个演员的命运还是掌握在导演的手里。而对于女人来说,钱才是最重要的。不然现在的小女孩结婚的时候为什么要房要车?

演员适合演什么,导演说了算,这在中国电影圈尤其是知名导演面前尤甚。有些剧组有选角导演,工作的主要内容就是配合总导演选择适合剧本适合的人物。娱乐圈又是出了名的人多机会少。在这样的背景下导演选人容易,可是演员能接到合适的剧本往往很难。

举这个例子是说导演是主动的,而演员很大时候往往是被动的。主动和被动的人生相差有多大自不必说了。冯小刚有一点打动徐帆的就是,这个人业务能力很强。业务能力强代表着赚钱就成为了保证,事实上徐帆的眼光还是不错的。尽管冯小刚有很多臭毛病,这在徐帆的眼里都是可以被原谅的。

人无完人,徐帆的这种宽宏大量,也可以理解为一种做人态度上上的精明。试想如果当初徐帆选择的不是冯小刚而是现在一把年纪还想翻红的王志文,其结果会不会也就默默无闻泯然众人矣?得益于冯小刚的爱好广泛,所以这些年徐帆也跟着“享受”了一些清福。

之所以打引号是因为这种清福在一些脑子不好的人眼中就是受罪。尤其是那种标榜做人必须非黑即白道德观的人。这世上哪有什么简单的生活?既然选择了一些就势必要失去一些。对于一个娱乐圈知名导演,你让冯小刚管住自己的花心又是不现实的。这个时候就要放手。

正如徐帆在节目中为冯小刚辩白一样,男人在外面多风流都可以,只要还顾家就是一个好男人。冯小刚是不是好男人不知道,但是他绝对算不上很坏。有缺点也有优点这才是一个完整的人。

闲来空空

我认为嫁给冯小刚的原因肯定是因为爱情。那时,冯小刚不是很出名。同事们把冯小刚介绍给同一单位的张娣后,两人还谈到了爱情,最后结婚了。这两个人有一个女儿冯思羽。后来,冯小刚在拍摄《大撒把》时认识了徐帆。谁都知道徐帆很漂亮,即使不是绝色美女,也是可以忍着看的美女。那么这样的徐帆自然会被冯小刚吸引,冯小刚于1999年与妻子张娣离婚。

从1999年就和徐帆在一起了,冯小刚比徐帆大9岁。因此,你可能会奇怪为什么冯小刚比徐帆大这么多,他们之间的差异也很大。徐帆为什么选择冯小刚?事实上,当冯小刚被问到这个问题时,冯小刚曾经回答说,当冯小刚追求徐帆时,徐帆自然不会答应,所以冯小刚开始见人,说徐帆是他的女朋友。久而久之,大家自然都以为徐帆是冯小刚的女人。

没有人会对徐帆有任何其他感觉。就连冯小刚的做法也让徐帆无奈。加上冯小刚比徐帆大得多。对徐帆来说,这也是一个关心和成熟的男人。徐帆和冯小刚就是这样的。徐帆毕业于中央戏剧学院。众所周知,娱乐圈是好人和坏人交往的地方。如果一个女人没有背景,她自然会遭受很多痛苦。对于当时还是舞台演员的徐帆来说,她不想再这样下去了。在那个时候,转型怎么可能容易呢?冯小刚当时已经有了一定的知名度,所以徐帆当时也需要一个人来帮助自己,所以冯小刚是最好的选择。事实证明,做出这样一个选择的许凡确实是顺风顺水。

凭借冯小刚的能力,徐帆成功地转投影视剧,并拍摄了许多作品。这与冯小刚的关系密不可分,因为随着冯小刚的到位,徐帆的地位越来越高,因此她的知名度也越来越高。即使和以前的同学拍照,她也站在最佳位置,充分看到徐帆的位置。因此,每个人都知道,在娱乐圈这样一个复杂的地方,人与人之间的关系也相当复杂,所以你出来的时候自然需要有人来保护你。因此,对于像他们这样的地方,谁是谁更重要,也决定了你的地位。这与外表和气质无关。所以我觉得这就是徐帆嫁给冯小刚的原因。

胖嘚学美食

因为冯小刚比较的有魅力吧,这种事谁说得准呢,可能就是王八看绿豆,刚好看上眼了吧,很大的可能性就是惺惺相惜了
我每天都吃关东煮
我觉得最大的原因可能就是冯小刚比较有才华,因为冯小刚是国内非常知名的导演,有过很多的有名的作品,吸引人
今天吃茄子了吗
这个是没有理由的,有时候一个动作一个眼神就会互相喜欢上的,没有特别规定的理由的,还是要看个人的缘分的