如何养胃护胃?

有时经常会感到胃部灼痛或胃中不舒、易饥、大便燥结、等情况,应该如何处理啊?... 有时经常会感到胃部灼痛或胃中不舒、易饥、大便燥结、等情况,应该如何处理啊? 展开
百度网友81240f0
养胃护胃是个长期而又持久的养护工作,平日用餐以七分饱为宜,坚持细嚼烂咽,少吃多餐,坚持清淡为宜,坚持柔软为食,保持不受凉,以温和为适度,不要爆食爆饮,这种是养胃护胃最好的办法。
冷凌晓2N
养胃要分为几点,第一点是个人的饮食习惯问题,个人的饮食习惯要做到按时、按量来进行的,不能暴饮暴食,要少吃夜宵,少吃辛辣刺激食物,所以一定要养成良好的饮食的问题。然后第二个作息一定要规律,少熬夜,因为熬夜的过程当中,我们的胃酸也会大量的分泌,所以一定不要吃夜宵,要少熬夜
百度网友f67a2c3dd
按时吃饭吃如何养胃护胃
你看看这个啊明

早起喝一杯温开水,疏通下肠胃,吃饭时候多咀嚼一会,易消化,尽量不喝过冷过热的食物,
鑫鑫世界鸿运来
按时吃饭....