中国移动怎么把流量搞成4G的。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
流量不够用,想升级,可以下载“中国移动”APP,进入“分类--套餐商品/流量商品”,进行自助订购。
鸿迈环保
专业通信人员
我明白你的问题,你想问现在用的2G或者3G的,原有的流量怎么变成4 G的?这个呢,移动的套餐,或者单独定制的流量包都是通用的所谓通用就是2G3G4G都包括,都能使用,你只要去营业厅升级一下手机卡,变成4G的,同时手机也支持4G就没问题了
匿名用户
10086转人工服务,不过你最好搞清楚了,不然到时候,没有4G网络的,你就要另出血了
You_are_the_on
换4G卡,改套餐
姚永红1
换4G卡