苹果手机开机出现iphone已停用怎么解决

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机提示IPHONE已停用的处理方法:当屏幕提示“iPhone已停用”时,表明当前的iPhone已连续 6 次输错了密码,系统已被锁定 X 分钟,时间到期后还可以再次输入密码,随着密码输入次数的变多,系统被锁定的时间越长。
iPhone锁屏密码忘记是无法重设或找回的,如果确认密码已忘记,您只能选择恢复系统来清除 iPhone 的设备密码。
一、如果您之前使用iTunes或iCloud对iPhone做过整机备份,那么可以还原至备份当天的数据。
二、如果您之前没有备份过,您将丢失全部的个人数据。但是在iCloud中开启同步开关的个人数据不会丢失。
三、如果您不会操作或操作中存在困难,建议您带上iPhone的购机发票去附近Apple Store或授权维修中心进行检测。
天蝎李莉莉111

解决方法:

  1. 用另一部手机打给你一下,当电话来的时候,不要接,选择“提醒我”或者“信息”

  2. 1)当选择这其中的一个之后,在选择相应的操作,如果是提醒我,就选里面的“一个小时”

    2)选择“信息”的就选择“自定义”

  3. 电话就给挂断了,这时,按住“home”键返回主界面

  4. 即可看到“滑动来解锁”的按钮

5.轻轻滑动它,就是我们平时熟悉的输入解锁密码的界面了

解决方法:

1.手机与电脑连接,并下载安装好iPhone的PP助手,使手机与PP助手连接

2.打开PP助手,在iPhone栏目下找到文件栏

3.在文件中找到名字为Recordings的文件夹

4.在该文件夹中找到名字为AssetManifest.plist的文件,重命名,只要改成不一样的名字就好了

5.改名后系统会自动生成一个新的AssetManifest.plist的文件,这样我们就可以再次设计密码了

百度网友c79c193
知道合伙人数码行家
平板打印机行业5年从业经验,从最开始的万能打印机A3到现在的双头uv平板打印机都经手过。

第一种:使用PP助手工具解决:

①首先将手机与电脑连接,并下载安装好iPhone的PP助手,使手机与PP助手连接;

②打开PP助手,然后在iPhone栏目下找到文件栏;

③然后在文件中找到名字为Recordings的文件夹;

④在该文件夹中找到名字为AssetManifest.plist的文件,然后将其重命名,只要改成不一样的名字就好了;

⑤改名后系统会自动生成一个新的AssetManifest.plist的文件,这样我们就可以再次设计密码了。
诉义
很荣幸为您回答
1先bs楼下的,怎能解决不了就让楼主去js那呢?
2先分析一下,iphone已停用主要有两个原因,分别是输入锁定密码错误次数过多,还有一个就是通过查找我的iphone远程锁定。
3解决方法也很简单,不用像楼下一样刷机,还有什么刷机大师,听都没听说过。
您可以下载爱思助手,在高级玩家选项栏中有解除iphone已停用的按钮,按一下就解决了。
百度网友d15d474
关机,长按住home键连接电脑的iTunes恢复系统就可以了。