一个女人有男朋友了还是跟我上床了 我俩还是老乡 只是认识后才知道是老乡。但是我俩没有做完 她

一个女人有男朋友了还是跟我上床了我俩还是老乡只是认识后才知道是老乡。但是我俩没有做完她说害怕怀孕她现在也一直跟他男友同居呢还做过两次人流了跟我说如果在怀孕她身体就完了我不... 一个女人有男朋友了还是跟我上床了 我俩还是老乡 只是认识后才知道是老乡。但是我俩没有做完 她说害怕怀孕 她现在也一直跟他男友同居呢 还做过两次人流了 跟我说如果在怀孕她身体就完了 我不明白她为什么要跟我上床呢 不知道她心里怎么想的 刚认识说她男朋友整天不上班 就靠他一个人上班挣钱 而且她挣的还不多想跟他男友分手 开始我认为她是真想分手 后来又发觉她多少有点舍不得 她男友好像知道她跟我的事了 生气说让他从他家搬出去 她害怕赶紧回去跟他解释 我当时见她那个样子也很生气 既然想跟他分手又忙于赶紧回去跟他解释 我真有点不明白她是个什么样的人。请人给求解下? 展开
至少我还有梦zi
东西虽然丢了,就算它再珍贵又有何防,毕竟咱人是好好的,懂吗?这叫“留着青山在,不怕没柴烧”。希望这件事情不会再影响到你的心情。
wuyanshuang9
知道合伙人情感行家
毕业于燕山大学,对解决心理问题比较感兴趣

她就是个想脚踏两只船的人。
美丽的传说778
这样的女人就不配你爱、玩玩就算了吧、
门呆呆t
这种女生 不要也罢
xhzcm001
弄明白自己想要的是什么,你就知道该怎么做了