我俩个月前在网上认识了一个女孩!跟我是老乡,聊的挺好,后来也就慢慢恋爱了,但是最近发觉他老是不理我

我俩个月前在网上认识了一个女孩!跟我是老乡,聊的挺好,后来也就慢慢恋爱了,但是最近发觉他老是不理我,而且也不会主动找我!我们没见过面,还给过他钱用!我想知道他什么情况啊?... 我俩个月前在网上认识了一个女孩!跟我是老乡,聊的挺好,后来也就慢慢恋爱了,但是最近发觉他老是不理我,而且也不会主动找我!我们没见过面,还给过他钱用!我想知道他什么情况啊?? 展开
conlic
1、对于所网恋不靠谱的不能一竿子打死,我朋友的女朋友就是通过摇一摇认识的,今年他们结婚了。。。但是,还是得说的是网恋基本上都不靠谱。
2、这女孩没见过面你就给她钱了?!我想知道什么情况,因为现在有些女孩做“话费托”,就是以各种借口让你给她充话费···你可以百度下。
3、如果不是那种变着法儿让你掏腰包的女孩的话,突然不理你了,那么她可能不无聊了,甚至对你有些厌烦了,或者可能她有其他的事要忙。。。
4、可能你只是她想拉拢的备胎而已,所以你也别不知趣了。

5、你也可以尝试主动点联系她,常点联系,时间成熟了再约出来线下见面。

最后,祝你好运!网恋有风险,识女要谨慎。
追问
好吧!!但愿
梦冢魂殇
网恋不太靠谱!鉴定完毕!建议实战靠谱些!判定完毕!
府冰之r4
凡是跟钱搭边的都不谈吧!多数人会认为骗子!
佰上开花
情况就是用完你钱找别人了,网恋很多都是不靠谱的。
追问
那该怎么办!!
我动心啦!!!啊啊啊
百度网友a71a1fb
恭喜你上当了,搭点钱没事,别把你自己搭进去了
匿名用户
就是和你玩玩而已 我遇见过这事情