我是初三的,还有20多天中考,二模成绩语文114.5,数学96,英语91,物理8

我是初三的,还有20多天中考,二模成绩语文114.5,数学96,英语91,物理81,化学40,政治40,历史46,十分担心看不上一高中,希望能知道在这20天内有效的复习的... 我是初三的,还有20多天中考,二模成绩语文114.5,数学96,英语91,物理81,化学40,政治40,历史46,十分担心看不上一高中,希望能知道在这20天内有效的复习的方法!!谢谢!!! 展开
匿名用户

同初三    市考120/132/128/86/78/76/78(语数英物化政史)

这次化学A:69/物理A:80/ 政史的A都是80几

 20天题主认真读英语和数学可以提升至少20+

   正题:①政史有空就翻来看,看不下去就做英语数学

             ②化学背书(没有开玩笑),学校会分发一本类似中考总复习的化学辅导书

这类辅导书都有知识梳理和对应练习。我说的是背知识梳理。

             ③数学考96说明基础不稳,这时候别想做难题了。把120分基础分拿到手就行了。学会放弃,看见难题该放就放,抓紧时间完成基础题。

             ④物理也要多做练习(我还是考很差,这次班级好多个90几)

             ⑤学会总结,学会反省,学会自省

         }    鸡汤:自习课该关心的不是别人在做什么,而是你在做什么

  •             请注意,考试前3天,请不要做难题(严肃脸),解不出来会有不安情绪,影响发挥。