谁知道一些好听的纯音乐??

这个,至少10首以上,顺便再告诉我几个著名的轻音乐作者,好的话加10分... 这个,至少10首以上,顺便再告诉我几个著名的轻音乐作者,好的话加10分 展开
hopeness寻
  《the truth that you leave》秒速5厘米原声音乐
  《children of the earth》Ayur
  《风居住的街道》矶村由纪子
  《超越时代的思念》犬夜叉原声
  《Merry Christmas, Mr.Lawrence》坂本龙一
  《D大调卡农》帕海贝尔
  《天空之城》久石让
  《天空之城吟唱版》也很不错 貌似是一个中国的山村歌手组合的作品
  《summer》久石让
  《幽灵公主交响组曲 》久石让
  《夏影》AIR原声
  《Water Circles 》张米亚
  《故乡的原风景­》宗次郎
  《Song From A Secret Garden》神秘园
  《爱的罗曼史》
  《悲伤西班牙》 这俩是吉他名曲
  名家推荐:
  久石让 著名音乐家 看过宫崎骏老爷爷的电影的人绝对知道他 大爱
  班得瑞乐团 深居在阿尔卑斯山林中的著名新世纪音乐团体 最早听的纯音乐就是这个的《日光海岸》专辑 =V=
  神秘园 著名的新世纪音乐风格的乐队 其音乐溶合了爱尔兰空灵飘渺的乐风以及挪威民族音乐及古典音乐,乐曲恬静深远,自然流畅 有人说其独特性不够 但是其音乐不可否认的相当出色
  神思者(S.E.N.S.)日本新世纪音乐的重要音乐团体 因为在1988年日本NHK制作的记录片《丝绸之路》的《海上丝路》中担任作曲、编曲与演奏的工作而声名大噪 代表作《故宫的记忆》相当宏大也相当高频率的被盗用 = =
  凯文·柯恩 Kevin Kern 先天性弱视的钢琴大师 其才华一个字:帅
  梶浦由记 日本ACG届知名音乐制作人 日本动漫音乐界的四大才女之一 (个人比较偏好的音乐制作人 =V= )为《NOIR》配乐崭露头角 因《高达SEED》而彻底红了 个人更喜欢其早期和中期的作品
  菅野洋子 同为日本ACG届知名音乐制作人 日本动漫音乐界的四大才女之一 声名甚高 坂本真绫就是被她带出来的

  以上

  虽说听了挺多年的纯音乐但时间仓促目前想到的就这么多了 ~\(≥▽≤)/~
邱茉莉能阳
《忧伤还是快乐》《伤声》《那一角落患不过的伤风》《雨的印记》
不会变只有回忆
十首..汗 挺多 看看能不能想到
river flows in you
相约卡农
the true that you leave
寂静之声
忧伤还是快乐
我在那一角落患过伤风
怎么办我爱你(伴奏) 没伴奏也好听哈
还是没十首 唉..不过都是超好听的哦 轻音乐作者老实说我不太懂 好像听人说班得瑞 还有神秘园 不过我没听过 嘿...
滕志诚秋瑗
dance
to
the
death
很有感觉的说,是纯音乐的说
It's
only
the
fairy
tale
虽然不是纯音乐,但是很美妙的一首曲子,很清澈的声音
推荐给楼主
很有感觉
朝圣爱情
班得瑞,神思者,久石让
Kiss the rian 等风的日子 风居住的街道 克罗地亚狂想曲
天亮前说晚安 故乡的原风景 英雄的黎明、、、
都是我的大爱