刺客信条:血缘的介绍

不安的心丶444

《刺客信条:血缘》是由Ubisoft公司开发的一款ACT 动作游戏,于2009年发行。本作首次登陆PSP掌机,但并不是一款炒冷饭或者是纯粹的简化移植作品。将拥有独立的故事架构,时代背景设定在紧接一代故事发生后,还可以解释《刺客信条》和《刺客信条2》之间关联的途径。

一根努力的木头
MHOL还是挺值得挑战一下的,进图后看见有人不动的,先不要认为他就是挂机,因为有个BUG,人家明明在打而你看到是不动的,辨别方式是否挂机,打boss时屏幕左边队友名字前会有个红色眼睛一闪一闪的,如果他也在打也会有,如果挂机的就没有