在大学里没有谈过恋爱,在毕业以后是不是会有遗憾和后悔感呢?

都说大学是一个人最美好的几年,有朝气蓬勃,青春无限,大学也是谈恋爱的好地方和好时间,那么那些没有在大学里谈过恋爱的人,你们有后悔吗?... 都说大学是一个人最美好的几年,有朝气蓬勃,青春无限,大学也是谈恋爱的好地方和好时间,那么那些没有在大学里谈过恋爱的人,你们有后悔吗? 展开
sky王天庆ing
会遗憾,因为一生中最美好的时光,身边没有一起吃饭一起逛街一起旅行的伴侣,但是不会后悔,一直没有男朋友就是没遇到合适的人,没遇到合适的人也不能凑合啊,所以有什么好后悔的。
mll荼靡
没有后悔,虽然在大学拥有一份美好的爱情是很幸福的,但是我也享受做单身狗的快乐和孤独,没有男朋友那就把自己变得优秀,在大学也被追求过,因为对感情比较苛刻,总觉得这都不是我的缘分,所以大学孤孤单单过了四年,却收获货了许多真挚的友谊!我觉得不谈恋爱也不后悔!
情感导师赛文

大学没有谈过恋爱,应该谈不上遗憾,或者是后悔的,大学里谈恋爱有很多都是为了打发寂寞的时间,大学课业负担比高中要轻松很多,有很多人觉得无事可做,就拿来挥霍自己的青春。
大学谈恋爱也没有我们想象中那么美好,有的时候毕业季就是分手季,最终都会劳燕分飞。
百度网友36a8e41
不会后悔的,只是会有一些遗憾而已。因为美好的大学时光,没有心上人相伴是一件很遗憾的事儿,无论以后的结果怎么样,是幸福的还是悲伤的。都曾经经历过也快乐过,当然最后有结果是最好的,就算没有结果,也曾经经历过。
看见我请叫我复习
不会啊,大学谈恋爱是个很浪费时间的事,而且很多在大学谈的恋爱后来都没有结果,并不是很可靠,像我不谈恋爱,可以把时间花在一些更有意义的事情,比如学习。在大学,还有很多比谈恋爱更有意义的事呢!