联想K900的详细参数

Kyoya斯NO3

曝光日期:2013年
机型名称:联想智能手机 K900
手机类型:3G手机,智能手机,拍照手机,平板手机
外观设计:直板
主屏尺寸:5.5英寸
触摸屏:电容屏,多点触控手机颜色:炫酷银、日光橙、深邃黑
主屏材质:IPS
网络类型:WCDMA
网络模式:GSM,WCDMA
数据业务:GPRS,EDGE,HSDPA。
支持频段:2G:GSM 850/1900/2100。
3G:WCDMA 850/900/1900/2100MHz。
手机重量:162g 操作系统:基于 Android OS 4.2 深度定制的 “乐OS”智能操作系统
核心数:双核
CPU型号:Intel Atom Z2580
CPU频率:2048MHz
GPU型号:Imagination PowerVR SGX544 MP2
RAM容量:2GB
ROM容量:16GB
SIM卡类型:Micro SIM卡
电池类型:不可拆卸式电池
电池容量:2500mAh 输入法:搜狗输入法,汉王输入法,讯飞输入法
输入方式:手写
通话记录:1000条已接+1000条已拨+1000条未接电话
通讯录:10000组
主题模式:支持换肤
电子词典:支持有道词典
短信(SMS) 彩信(MMS) 录音功能 飞行模式 情景模式 闹钟功能 计算器 备忘录 日程表 日历功能 GPS导航:内置GPS,支持A-GPS
地图软件:支持高德导航
感应器类型:重力感应器,光线传感器,距离传感器 摄像头:内置
摄像头类型:双摄像头(前后)
前置摄像头像素:200万像素
后置摄像头像素:1300万像素 堆栈式
传感器类型:CMOS闪光灯:LED补光灯(双)
光圈:f/1.8
自动对焦:支持
图像尺寸:最大支持4128×3096像素照片拍摄
视频拍摄:支持 视频播放:支持MP/AVI/DIVX/MOV/ASF/WMV/RM/RMVB/RM/3GP/MP4/RV/MPG/FLV等
音频播放:支持MP3/AAC/AAC+/AMR/WAV/MID/OGG/RA/WMA/AU/AIFF/M4A/F4A等格式
图形格式:支持JPEG/GIF/BMP等格式Flash播放:支持Flash Player 10.1
社交应用:内置QQ,人人网,开心网,腾讯微博等
收音机 电子书 Java扩展 蓝牙传输:支持蓝牙2.1+EDR
WLAN功能:WIFI,WAPI
浏览器:支持WAP 2.0浏览器
数据接口:Micro USB v2.0
耳机插孔:3.5mm
无线网络:802.11g/n协议 语音功能:语音秘书
办公工具:支持金软Office
数据备份:电话簿导出
电子邮件 世界时间

联想工程师陆飞
联想K900采用英特尔凌动处理器,主频2.0GHz,搭配2G RAM内存、16G(32G) ROM存储空间,性能主流。屏幕方面采用5.5x寸全高清炫屏1920*1080分辨率1600万色IPS屏,显示效果好,并搭载1300万+200万像素摄像头,可以带来不错的拍照效果,双闪关灯6.9mm精钢至薄机身,精湛设计硬朗有型。