联想K900的处理器怎么样

联想K900搭载英特尔双核心CloverTrail+Z2580处理器,不知这种处理器到底行不行,有没有比较了解的... 联想 K900 搭载英特尔双核心 Clover Trail+ Z2580 处理器,不知这种处理器到底行不行,有没有比较了解的 展开
英特尔X86架构双核处理器性能秒杀目前四核是没有压力的 问题是X86架构兼容性是否优化好了 去年联想K800单核处理器就和很多ARM双核性能差不到 但是当时安卓系统对X86兼容不好 别说游戏了 很多软件也兼容不太好 不过从安卓4.0开始这种情况已经改进不少,英特尔在安卓方面的工程师数量仅次于谷歌 相信会越来越好!
252xuan
您好,联想K900 将在5月6日 在联想官网商城首发,即时您可以查看了解机器的详细的配置及销售的价格,如果有疑问可以咨询在线销售人员
http://shop.lenovomobile.com/sp/K900/K900.aspx
keji26
处理器绝对超强,当年的英特尔单核秒杀所有双核,今天的英特尔双核也可以秒杀所有四核。望采纳!本人是读过了无数的中关村在线的手机评测得出结论
始辰圣尊
性能比较强大,机身发热严重,软件兼容性差!