泰迪狗狗突然呕吐是怎么回事

今天我回家把他放出来后。他喝了点水就开始吐。早上吃的东西都吐出来了。现在喂什么吐什么。会不会太久没喂水他怎么样了。急求... 今天我回家把他放出来后。他喝了点水就开始吐。早上吃的东西都吐出来了。现在喂什么吐什么。会不会太久没喂水他怎么样了。急求 展开
妖感肉灵10
狗狗出现呕吐现象,不排除以下两种情况,一吃错食物,引起胃肠道功能紊乱。
二居住在气温较低的环境下,使得身体受凉,凉气刺激胃肠道。
无论狗狗是两种情况,你需要尽早带其就医,以免耽误病情。狗狗容易呕吐,是因为自身呕吐中枢发达。
另外不恰当的食物,不适应的环境,都会引起狗狗的呕吐。狗狗呕吐也可能是疾病引起的,比如说胃炎或病毒性的胃肠炎,我们要视不同的情况来判断。尽早就医。
1mao1gou
为动物医疗机构提供SAAS管理平台 临床决策支持系统(CDSS)以及营销推广工具
狗狗突然呕吐的原因有多种,常见有以下几个:
1、吃东西过猛。如果呕吐物以未消化的食物为主,而且没有伴有呕血、发烧等情况,那么属于饮食过急或过多导致的,一般没有继续呕吐就没有大碍。
2、换粮。猫狗的肠胃都是比较脆弱的,一般如果突然换粮,且没有与原有的粮食进行过度,有可能会引起呕吐、腹泻等症状。所以饲主需要注意,在换粮时先用以前吃的粮食混合新粮喂,再逐步增加新粮所占比例,直至全部替换,一般推荐七日换粮法。
3、病变。比如,狗狗的呕吐物的颜色是黄绿色的,往往是胆汁被吐出来了;呕吐液颜色是咖啡色的时候,很有可能代表着胃部有出血,最常见的是胃溃疡及十二指肠溃疡,这种情况需要到医院进行检查确诊,然后进行治疗。
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
1、吃东西过猛。如果呕吐物以未消化的食物为主,而且没有伴有呕血、发烧等情况,那么一般这是一种正常的反刍保护情况。没有大碍。
2、换粮。猫狗的肠胃都是比较脆弱的,一般如果突然换粮有可能引起呕吐、腹泻等症状。所以饲主需要注意,在换粮时先用以前吃的粮食混合新粮喂,再逐步增加新粮所占比例,直至全部替换。
3、病变。比如,狗狗的呕吐物的颜色是黄绿色的,往往是胆汁被吐出来了;胃液的颜色是咖啡色的时候,很有可能代表着胃部有出血,最常见的是胃溃疡及十二指肠溃疡。
qs...6@163.com
根据描述的情况,主要建议如下: 1、如果是小泰迪,因为没有免疫完全,重点怀疑细小病毒和冠状病毒感染,建议去当地宠物医院做一个传染病试纸检查,积极进行治疗。 2、如果是成年犬,更多考虑异物和内科疾病,例如胰腺炎和胆囊炎,建议拍摄一个X...9933
追问
八九个月的泰迪。 可能太久没喝水。会这样吗。精神还不太好。。好像很像睡
百度网友b565296f87
母的就怀孕了,公的就是中毒了
追问
母的。没有怀孕