中国能不能自主研发手机操作系统?

百度网友6ec191b
主要是技术还不够好。
请伱食西瓜
你没看新闻的吗》??
追问
你指的是哪条新闻?
天师猫神
研发手机操作系统国内需要大量软件工程师集体合作才行,,,,,而且写代码也需要时间,,,人力,财力,时间,研发周期,,,,,,,,,基础平台支持也很重要
李时珍的皮xhj
你怕是不知道MIUI吧
初晨mhz5b
1,3,5,8号女生比较漂亮 。一是她们的脸型都属于传统型的瓜子脸 ,比较适合中国人的审美观点 。二是她们胖瘦适中面容姣好。三是眉清目秀,笑面盈盈。四 是青春靓丽, 魅力无穷 。1,3,5,8号女生比较漂亮 。一是她们的脸型都属于传统型的瓜子脸 ,比较适合中国人的审美观点 。二是她们胖瘦适中面容姣好。三是眉清目秀,笑面盈盈。四 是青春靓丽, 魅力无穷 。1,3,5,8号女生比较漂亮 。一是她们的脸型都属于传统型的瓜子脸 ,比较适合中国人的审美观点 。二是她们胖瘦适中面容姣好。三是眉清目秀,笑面盈盈。四 是青春靓丽, 魅力无穷 。1,3,5,8号女生比较漂亮 。一是她们的脸型都属于传统型的瓜子脸 ,比较适合中国人的审美观点 。二是她们胖瘦适中面容姣好。三是眉清目秀,笑面盈盈。四 是青春靓丽, 魅力无穷 。1,3,5,8号女生比较漂亮 。一是她们的脸型都属于传统型的瓜子脸 ,比较适合中国人的审美观点 。二是她们胖瘦适中面容姣好。三是眉清目秀,笑面盈盈。四 是青春靓丽, 魅力无穷 。1,3,5,8号女生比较漂亮 。一是她们的脸型都属于传统型的瓜子脸 ,比较适合中国人的审美观点 。二是她们胖瘦适中面容姣好。三是眉清目秀,笑面盈盈。四 是青春靓丽, 魅力无穷 。1,3,5,8号女生比较漂亮 。一是她们的脸型都属于传统型的瓜子脸 ,比较适合中国人的审美观点 。二是她们胖瘦适中面容姣好。三是眉清目秀,笑面盈盈。四 是青春靓丽, 魅力无穷 。1,3,5,8号女生比较漂亮 。一是她们的脸型都属于传统型的瓜子脸 ,比较适合中国人的审美观点 。二是她们胖瘦适中面容姣好。三是眉清目秀,笑面盈盈。四 是青春靓丽, 魅力无穷 。1,3,5,8号女生比较漂亮 。一是她们的脸型都属于传统型的瓜子脸 ,比较适合中国人的审美观点 。二是她们胖瘦适中面容姣好。三是眉清目秀,笑面盈盈。四 是青春靓丽, 魅力无穷 。1,3,5,8号女生比较漂亮 。一是她们的脸型都属于传统型的瓜子脸 ,比较适合中国人的审美观点 。二是她们胖瘦适中面容姣好。三是眉清目秀,笑面盈盈。四 是青春靓丽, 魅力无穷 。1,3,5,8号女生比较漂亮 。一是她们的脸型都属于传统型的瓜子脸 ,比较适合中国人的审美观点 。二是她们胖瘦适中面容姣好。三是眉清目秀,笑面盈盈。四 是青春靓丽, 魅力无穷 。1,3,5,8号女生比较漂亮 。一是她们的脸型都属于传统