一级建造师考试,如果第一年过了两门,第二年可以多报过了的吗?

巴掌说巴

可以的,最后的成绩是以最高成绩计算的,还需要还去成绩通知单的。

如果前一年已经报名、审核、缴费但是没有参加考试,那么第二年考生以老考生的名义进行报名和缴费,不用再到现场进行审核,如果只是报名的话那么考生第二年的时候还是需要到现场进行审核。

一级建造师考试实行的是两年滚动原则,考生前一年考过的科目,考过是达到了一级建造师合格标准,第二年在参加一级建造师考试的时候就不用再考,只需要考没考过的科目即可,这样的考试制度对于考生来说是有利的,这样考生为了保险起见就可以先过两门第二年在过另外几门。

优路教育
优路教育成立于2005年,是国内兼具口碑与实力的职业教育培训机构。
可以的,只是要多付这个科目的考务费而已。如果已经考过了两门,建议就努力备考剩余的两门,争取在第二年成功通过所有科目,顺利拿证。
大立教育总部
北京大立世纪技术培训有限公司是国内专业的建筑工程类执业资格考前培训机构,全国十佳职业培训机构。
第二年考过的科目不用在报考,如果误报了,已过的科目不用再参加考试,只是多交了一科报名费而已。
佑森网校
佑森教育专注一级建造师,一级造价工程,监理工程师培训,考神左红军教授领衔业内顶级师资授课。佑森教育首创了钉钉群授课模式,已培养了数以万计的工程行业专业人才。并将继续向工程行业输送更多人才。
不需要的。一级建造师考试成绩实行2年为一个周期的滚动管理办法,成绩两个考试年度内有效,所以不需要多报。
一级建造师考试成绩以考试年度为基准,向前倒推一年的这连续两年时间内的成绩作为有效成绩。就是说第三年作废第一年的成绩,第四年作废第二年的成绩,以此类推。
xiexun119
已经过了的
就不用报名了
累计到第二年成绩
只报没过的就行了
追问
就是担心怕过不了,想多报一门公共课