一级建造师考试时间是怎么规定的呢,我第一年报名考试全没有过,第二年我继续报名考试过了一两门,第三年我

我第一年报名考试没有过,第二年我继续报名考试如果只过了一部分下一年我还能报名考试,并且上次过的几科还算吗... 我第一年报名考试没有过,第二年我继续报名考试如果只过了一部分下一年我还能报名考试,并且上次过的几科还算吗 展开
建工人人会
考试的效期期是两年!!!比如 说 你09年考过了2门 ,那么你10年要考剩余的2门
如果你i10年只考过了1门 ,那么你09年的那2门 就作废了,11年就要靠3门,10年的那一门有效!!!
左肩123321
成绩2年内有效,第三年考是认可第二年成绩的但是不认可第一年,如果第三年还没考过,第四年认第三年的成绩而第二年的就作废了~~
油饼萌小宝
一建的成绩是两年滚动有效的 第一年考试没过 第二年考全科 过一两门 大立教育提醒 第三年老考生名义报考 考第二年考试没过的科目。。成绩两年滚动有效。。
仍鹤犹绿竹
不用,你是属于老考生,第二年虽然没有参加考试,所以成绩单是属于缺考,也是属于老考生,报名需要网上报名即可,但是要考三门
小鑫鑫爱NI
第三年可能就得重新考了