一道高中政治题

十八世纪,亚当。斯密发现在一家扣针长里,生产一枚扣针需要经过18道工序。这家工厂由10个工人分别承担1—2道工序,每天共生产48000枚扣针,平均每天生产4800枚。如果... 十八世纪,亚当。斯密发现在一家扣针长里,生产一枚扣针需要经过18道工序。这家工厂由10个工人分别承担1—2道工序,每天共生产48000枚扣针,平均每天生产4800枚。如果让工厂各自独立完成全部工序,那么他们中的任何一个人,一天连20枚扣针也生产不出来,这说明企业内部的分工协作可以
A.减少生产商品的社会必要劳动时间 B.减少单位劳动时间的商品产量
C.提高生产单位商品所耗费的劳动量 D.减少商品的个别价值

为什么不选A?
我是贺大牛
因为这个某工厂是一个企业,不能代表全社会。他能代表的是他的个别劳动生产率和个别劳动时间。所以首先排除A,只能减少他的个别劳动时间,提高他的个别劳动生产率,增加他的单位劳动时间的商品产量(也就是他的价值总量)所以又排除B。至于C和D我倾向于D,不选择C的理由是商品的价值由商品的劳动量决定,劳动量又由劳动时间决定,这个劳动时间只能社会必要劳动时间,而不能个别劳动时间。而且分工合作是降低劳动量的,能提高效率,怎么会提高劳动量。所以我排除C。
所以我认为答案是D,J减少商品的个别价值,能在价格竞争中处于优势地位。