我给男朋友丢脸了吗? 10

今天男朋友让我陪他去教练场练车,到那之后我没有过去跟其他学员教练坐一起,之后他来叫我过去,我没过去,他就开始骂我,说我傻,讲我ang,之后没一会就回家了。回家路上我们一句... 今天男朋友让我陪他去教练场练车,到那之后我没有过去跟其他学员教练坐一起,之后他来叫我过去,我没过去,他就开始骂我,说我傻,讲我ang,之后没一会就回家了。回家路上我们一句话不说,他开着自己改装过的电车很快,好像后面根本没坐人,我抓着车子的尾架都还有几次想摔下来。到家之后他就捶门,我就说刚才你开那么快以为后面没人啊。他就说我总是这样丢他的脸,白白给我吃好的了,踢凳子,我就一直沉默。我没有工作,他平时也就是偶尔带我去吃些小吃,吃东西也要跟我谈条件,要给他zuoai才可以去吃。虽然他工资都给我拿着,我都没有私自用过一分钱。给我买衣服鞋子我也不想要,因为我心里总觉得欠他的。我只是没过去跟其他人坐在一起就丢他脸了吗? 展开
情感迷茫者的解读人

女人要想有自己的人格尊严,首先就要学会自强自立,不要让自己成别人别人的附属物或寄生虫
表述中,正因为你没有工作,靠对方一个人养活,有句俗话说得好:拿人手短,吃人嘴软。当你选择这样的选择方式开始,你就要学会忍受男人对你的这种不公。为了出去吃点小吃就要做爱才可以,可见你显得太过卑微
不管你有没有给这个男人丢脸,只要你自己不会用自己的双手挣钱,自己没有经济来源。那么你就只有一直这样低声下气地生活着
要想改变自己的地位,那就只有自强自立,不要再贪生怕死,不劳而获了。自己有钱才能有底气,你的地位才可能有所提高
墩墩ma
不是你给她丢脸了,是他根本就不尊重你,他不爱你只把你当没人格的玩物,你们是不会有幸福的将来的,你不能不工作,否则谁都不会把你当人一样尊重,你与他在一起就算再省你也逃不掉白吃人家的名,还是一样被人轻视,你还是离开他自己找工作养活自己,找个真心对你好的人恋爱,他不算你男友,因为他不爱你,对你没有尊重,满意请采纳
百度网友ede96bd
你这个男朋友脾气暴躁,任性,不听劝,结婚后,也许会更厉害,你能接受吗,如果能,你就忍受一点吧,要不你会挨打的,受不了,就分手吧,他也不体会你的感受
502502wyj
男生脾气大,也比较幼稚,女生没工作,也有人格尊严,也会不做自己不愿意的事(不跟陌生异性坐到一起去),这个完全在,可以理解的范围之内的。。。。。。女生也要注意,赶紧找份工作上班,你和他的恋爱,很可能没有结果,这种脾气大的男生,长期生活在一起,也不是件容易事。
luwei超
非常大男子主义。
也非常的小家碧玉的女人这么节约呀。
而且既然是交易那有意思吗?
追答
这还很长,你这样是过日子还是让他养你养?这是养你的,他又没有让你使劲吃使劲喝。给你花给你吃的还要这一场还要做交易。你先把你的定位定位清楚再来问问题吧。你是跟他结婚谈恋爱。只是跟她玩玩而已。
你是永远和他在一起吗