魔兽世界:熊猫人之谜的发售版本

潇尚楣9113

熊猫人战役开启
在卡桑琅丛林的海滩上,部落和联盟的冲突触发了一系列新的日常任务。
玩家可以前往本阵营位于锦绣谷的营地触发任务,召唤本方舰队进入潘达利亚大陆。
新增两大声望:面向联盟玩家的神盾守备军和面向部落玩家的统御先锋军。
玩家可以通过与本方登陆部队阵营的一系列特别任务体验熊猫人战役的故事。英雄们将追随重要角色及阵营领袖,将战火燃烧到潘达利亚及艾泽拉斯各地。
玩家可以杀死海滩上的敌对阵营NPC和玩家,获取对方的委任状以升级本方基地。
新增可占领的战略要地,包括墓地和塔楼。玩家可使用委任状招募守卫,协助保护占领的土地!
富有奉献精神的玩家可以用自己的委任状每天为同伴开启一个额外的声望团队任务。
物品等级提升
现在,玩家可以在各自阵营位于潘达利亚主城中的虚灵商人处使用PvE和PvP货币直接升级装备了。
物品等级不低于458级的武器和护甲最多可提升8级。
升级稀有品质的PvE装备的价格为1500点正义点数提升8个物品等级,可升级1次。而史诗品质的PvE装备的升级价格则为750勇气点数提升4个物品等级,可升级2次。
升级稀有品质的PvP装备的价格为1500点荣誉点数提升8个物品等级,可升级1次。而史诗品质的PvP装备的升级价格则为750征服点数提升4个物品等级,可升级2次。
注意,提升过物品等级的装备不能放入虚空仓库。
传奇任务
拉希奥对卡桑琅丛林海滩上的战斗很感兴趣。那些曾协助过黑王子的人现.在可以继续完成拉希奥的新任务,向着赢得传奇力量继续前进了。
搏击俱乐部
暴风城与奥格瑞玛开始流行地下搏击。格斗家们将有机会挑战《魔兽世界》中最强大的生物,证明自己的PvE单挑实力。
玩家可以通过赢得《魔兽世界》中最高难度的单人战斗来证明自己的技术,并提升自己在搏击俱乐部中的评级。
只有获得邀请函的玩家才能进入搏击俱乐部。邀请函可以通过黑市拍卖行或俱乐部内部人员获得,特定的部落和联盟NPC也有一定几率掉落。
随着评级的提升,玩家将逐步解锁俱乐部中的更多奖励和活动。
同一个服务器上格斗家们可以一起涌入鲜血飞溅的赛场,看着熟悉的面孔击倒对手。新手可以通过观摩老手的比赛过程,为将来的战斗做好准备。
如果这是你来到搏击俱乐部的第一夜,那你必须战斗。
次级好运护符不再占用背包空间,而将被计入角色界面的货币标签页下。
玩家可在声望达到崇敬后在《熊猫人之谜》中的所有阵营商人处购买相应奖章。使用奖章可以使该战网账号下所有角色获得对应阵营的声望。
技能
所有缴械效果的持续时间都被缩短为8秒。
虚弱打击获得了新图标。 增加新团队副本雷霆王座
对已有的各大职业做出了巨大改变 这次版本升级中最火热的话题就是PVP的大改动,其中还新增了场景战役:公海之战、雪中血战、黑暗之心、怒焰之迷、英雄场景战役。当然还有其他的一些更新。
新添4大场景战役
潘达利亚的黑暗之心:锦绣谷里暗流涌动。加尔鲁什派地精工程师去挖掘一个神秘的神器。然而,他们的行动却惹出了自己无力解决的大麻烦。你的任务(如果你选择接受的话)就是进入锦绣谷,做一点儿非常必要的善后工作。山谷中的情况不大对劲,加尔鲁什要找的似乎不只是制衡联盟的工具而已。
怒焰之谜:由于对失踪的斥候们感到担心,沃金雇佣了锈水财阀的精英地精小队来展开调查。小队已经追踪元凶来到了怒焰裂谷的一个荒弃地带,你要协助地精小队进行搜查,并阻止绑架案幕后黑手的恶行。地精都是制造炸药的行家里手,所以爆炸的场面是绝对少不了的。要知道,当他们连池塘小马都搬出来时,问题一定是到了非常严重的地步!
雪山血战:危机正在逼近矮人主城,瓦里安·乌瑞恩国王决定不再对矮人的内战置之不理。最后是茉艾拉和黑铁矮人在某些致力于守卫新家园的联盟英雄的帮助下,给蛮锤和铜须部族上了一课,让他们明白了何为忠诚,懂得了为共同目标团结奋战的价值。在这个故事情节丰富的场景战役中,你必须挺身而出,帮助茉艾拉。
公海激战:部落和联盟的战争不止限于陆地。在这个场景战役中,你将在公海上抵挡敌人的大军,来证明你方海军的实力是不容小觑的!当你使舰船摆脱威胁后,你必须迅速采取行动(当心燃烧的绳索)并确保敌人不会再有机会派出另一支登船队或伺机发动新一轮攻击。
5.3版本新增按专精拾取功能:
想必很多混合职业都有这么一种烦恼:玩腻了坦克/治疗,想玩个DPS时不时划划水什么的,结果看着身上一件DPS装都没有很是苦恼。怎么办?从0开始重新弄一套装备?太坑爹了!
这个问题在过去的5.3补丁中已经得到解决。新增的拾取专精菜单中选择需要的天赋专精,选择完毕后再排副本,获得的掉落就是自己所需要的啦!好吧,法师术士猎人盗贼估计是无福享受这一新功能了~ 5.05补丁更新说明:职业
修正了由于职业平衡调整而导致的大量提示错误。
1、德鲁伊
猎豹形态的25%加速效果不能再与急奔的加速效果叠加。
2、猎人
移除了猎人所有守护的公共冷却时间,但它们将共享1秒的同类技能冷却时间。
3、圣骑士
降低了神圣震击的基础伤害,但提高了它的法术强度系数。
4、术士
浩劫的冷却时间由45秒缩短至25秒。
对移动中的目标使用混乱波浪时将不会再播放无规律的飞弹效果了。
5.05补丁更新说明:错误修正
1、永恒之井
艾萨拉女王一战中,法术奥术炸弹的美术效果已被缩小到合理的尺寸。
2、奥杜尔
当玩家进入健康的孢子的适当影响范围时,将移除监护者之握的沉默和平静效果。
3、巨龙之魂
①玩家宠物在攻击死亡之翼的前肢触须时,将不会再遭遇走位问题了。
②凝固之血的基础移动速度降低。
4、队长分配模式下,分配者可以将战利品指定给同一团队中其他小队的成员了。
5、战友招募的召唤战友功能已经可以正常地使用了。
6、完成任务“艾森娜的奇迹”的玩家又可以使用传送离开海加尔的火焰之地孵化场了。
7、玩家可以在适当的场所使用新的钓鱼法术了。
8、穿过跨服地区的边界时不会再产生多个专业配方了。
9、玩家在使用特定坐骑时,不会再收到“需要大师级骑术”或“需要专家级骑术”的错误提示了。
10、对拍卖行界面的物品进行排序时,不会再以倒序方式显示了。
11、指定地区,如冬拥湖、托尔巴拉德和风险湾的PvP点占领进度条将会回归。
12、玩家在加入随机战场队列后,不会再被放入已指定不参加的战场了。
13、玩家飞过未发生战斗的冬拥湖时不会再被强制解散坐骑了。
14、接受为你自动开启PvP战斗状态的任务,将不会再妨碍你继续接受其他任务了。
15、联盟和部落玩家都可以攻击克里希托了。
16、修复了宠物手册无法显示白色小鱼人宠物塔吉的问题。