索爱W850的多媒体娱乐

风纪YD3

摄像头类型:内置,VGA照相机
像素:220万
传感器类型:CMOS传感器
副摄像头:30万像素
摄像头描述:支持4倍数码变焦,TBI,支持4倍数码变焦,VGA模式下2.5倍数码变焦
闪光灯:内置闪光灯,LED闪光灯
拍摄模式:提供了正常、合并图片、框架、以及连拍四种模式,支持夜拍模式
照片质量:最大支持拍摄1600×1200像素
拍摄特色:提供了黑白、底片、深褐色、曝光四种选择;白平衡方面则预置了自动、日光、朦胧、光管、白炽灯几种选择
视频拍摄:支持有声视频拍摄,3GP格式存储,最大能够拍摄176×144像素
扬声器:内置
多媒体:FM收音,图片编辑,Flash功能
音乐播放:内置播放器,支持MP3、AAC、AAC+、eAAC+、m4a,WMA等音频格式播放
视频播放:支持3GP以及MPEG4格式的视频播放,在播放的时候可以设置横向播放和全屏播放
Flash播放:支持,内置Flash Lite播放器
收音机:支持RDS调频立体声收音机