艾尔之光满级了要干什么,先收个装备还是啥。满级的pvp和pve装备是数据互通的么。四次元和x套都是

艾尔之光满级了要干什么,先收个装备还是啥。满级的pvp和pve装备是数据互通的么。四次元和x套都是什么。智障百度吞我贴只能这里问了。... 艾尔之光满级了要干什么,先收个装备还是啥。满级的pvp和pve装备是数据互通的么。四次元和x套都是什么。智障百度吞我贴只能这里问了。 展开
匿名用户

没有特殊(红字)注明在装备属性栏的,均为PVP与PVE互通的属性。

满级了你可以做一下事情:

  1. 刷X图,就是隐藏副本,所获得的材料可以在各个村庄的武器店中制造“X套”。

  2. 刷时空,赫尼尔时空,所得的材料可以在格雷夫处兑换时空装备。

  3. 刷世界BOSS,上一版本是火龙,现在的版本是高达。材料也可以制造很厉害的装备。

如果你厌倦了刷各种副本,你也可以试试PVP或者和大家站街聊天。

在卡密拉处,选择自由对战,里面可以和许多玩家互相切磋PVP技巧(不影响正式对战的排位),也有许多人在里面聊天。

追问
那现在主流装备是哪套啊
追答
如果你想节约时间的话,宝箱开出来的混沌元素套蛮不错的。在交易平台也就十几二十块一整套。
X套本身属性不算高,但是收集齐了会一些特殊效果的:比如7X有定身的效果,2X有伤害减免的效果。
时空套是基础属性很高,但是需要从1阶升级2阶升级3阶升级4阶,需要有持久的好肝才行。
世界BOSS的属性是在时空套之上的,但是奖励是按排名发放的,没有好的装备去打世界BOSS很难取得高的积分和排名。
现在的主流一般是:上衣下衣鞋子手套使用7X套,外加一个7X的饰品凑够7X套的属性,武器用时空武器。

值得注意的是:现在艾尔之光已经开85级了,即将出90级版本了,到时候会有新的X套、时空套什么的,劳神费力伤肝做一套不久就要淘汰的装备个人认为不太值得,所以我推荐收集混沌元素石装备(箱套)。