男朋友经常熬夜要怎么劝他?

小猪爱吃鸡蛋饼

你们要学会像大人一样坐下来冷静地讨论问题。

告诉他,因为陪着他熬夜,导致自己身体变差,脑子不好使如果这个问题不解决,你身体会越来越差,到时候生病难受,学习受影响等等。

你越是迁就他,陪他晚睡,你身体就会越差,情绪也会受到影响,糟糕的状态会一直消耗你对他的感情。长久的亲密关系,需要的是自由开放的交流,而不是因为爱而故意迎合。你要意识到把问题摆上台面交流,是你改善生活状态并建立长久亲密关系必须走出的一步。

喜欢熬夜的人不是不知道熬夜的坏处,不少人每天挣扎着起床的第一个念头就是:今晚绝对要早睡。然而,等到深夜十二点多的时候,他们又会觉得意犹未尽,即使明知自己会后悔,但还是想再熬一次。

因为深夜对自己来说,是一天中最放松、最自由的时间段。忙活了一天,终于可以结束讨厌的工作,避开麻烦的人际关系,在电脑前打游戏或追剧,做些自己喜欢的事情。

其更深的原因在于,不甘心就这么结束今天,对明天却没有期待。或者说对自己的现状感到不满,却不知该如何破局。牺牲睡眠时间去享受这份自由时光,其实是在对生活进行着消极反抗。

不过这也就是一阵子的事,等过几年,他开始接受自己平庸的设定,接受了眼前的生活,同时又耗尽了自己过度的精力,到时就算想熬夜,身体和精神状态都不允许了。而这种转变,我们一般称之为“变老了”。

所以,我们为了男朋友未来的健康身心考虑,是时候在他尝试熬夜并享受的过程中,勇敢的say no!,这不仅仅是为了自己的正常作息,也是爱他的体现方式之一。

w久
你可以多多跟他进行沟通,跟他说熬夜的坏处,并希望对方不要熬夜,表示自己很关心他的身体。
是一个orange呀
告诉他熬夜伤身、伤肝、伤肺。会秃顶的。会使他变丑的。变丑了之后你就会嫌弃他,会会跟他分手。让他为了自己的身体健康和你的爱情,保重身体,不要经常熬夜。
苏瑾年free
告诉他过分熬夜,对于生育能力、皮肤、视力均有损害。熬夜会影响工作能力,如果实在不行就生气吧。气他。
mc永不败
告诉他熬夜的危害,叫他尽量少熬夜,对身体不好,各种撒娇卖萌哄他去睡觉,我相信你男朋友会减少熬夜的。