我男朋友的妹妹总是针对我怎么办?

3aaa岁月

让你男朋友去解决。如果你还喜欢你男朋友就算了,毕竟你不可能让你男朋友和他妹断绝关系吧?如果他妹没有对你们的关系造成实质伤害的话,你就别搭理,不用太过讨好也别冷淡过头就行了。

你可以和你男朋友表达委屈,但千万别说他妹妹不好,毕竟是他家人,没人会喜欢别人骂自己家人的,除非他和家里关系不好。所以以后如果你们还想继续下去,再碰到这种事你要注意点自己的言行,否则他妹妹直接去家里那边一说,有你头疼。

说到底这最后的结果是要看你男朋友的所作所为,如果他不作为,真的应该分手了。其实所有的事关键点都在你男朋友那里,如果会做人,有点情商的都知道该如何把关系处理好,你说你对他妹妹没有好感,那她妹妹也同样不喜欢你啊,那作为一个男朋友他为什么没有协调好呢?

说实在的,你跟他妹妹关系都不好那肯定是和他们一家人关系都不怎样,就算表面上没说心里怎么想的只有你自己知道,我还是要是你男朋友不能完全压制住他们并且让他们尊重你,那你还是不要和他在一起了,不会有结果的。他妹妹不喜欢你,所以会在他妈面前说些难听的话,自己的女儿和一个外人她当然相信自己的女儿。

姑嫂俩还是客客气气,保持点距离好。姿态不能放太低,谨防对方得寸进尺。

针对难缠的小姑子。我们不要为了讨好小姑子,把姿态放得太低。你放得越低,她越觉得你软弱好欺,对你一点嫂子的敬意也没有。我们上孝顺公婆,下教养子女,中间还替老公分担生活压力,活得坦坦荡荡,不卑不亢,为什么要放低姿态迎合小姑子?所以,别惯的她得寸进尺,不然有你后悔的。

付出要对等,没有什么好是天经地义的。姑嫂之间,没有尊卑之分,只有长幼之别。所以,我们做嫂子的,对小姑子的好不是天经地义的。付出要对等,你对她好,她也对你好,那你们就可以愉快地一起生活了。如果你对她好,她爱答不理,或者觉得理所当然,对你一点尊重也没有。那我劝你还是趁早收手,免得心被伤着了,自己觉得委屈。

其实,处理姑嫂关系很简单,就是摆正身份,把握好“度”。

娃娃姐
信息专员
担任过通讯公司服务部主管

男朋友的妹妹,以后有可能成为你的小姑子,所以处好关系是必要的。你先要搞清楚为什么她老是针对你,是一开始就不喜欢你,还是在你和男朋友交往一段时间以后才开始针对你。可以让你男朋友在中间协调一下,用真心对待,如果她还是针对你的话可以适当保持距离,让你男朋友去处理。
练成一道闪电
她肯定觉得你把她哥哥抢走了,以前哥哥都是对她呵护有加,现在哥哥都是关心你,照顾你了,她失去了哥哥的宠爱,所以处处针对你,你一方面要你男朋友对妹妹多点关心,另一方面你也要对她妹妹好一点,投其所好,时不时给她买点小礼物,她看你们都对她好,也会改变对你的态度的。
蜗牛的浪漫

贱人肯定会有人收拾她的 你就配合她 让她继续无理取闹 自然到时候有人收拾她了
督融bu
你男朋友的妹妹总针对你都有什么,你应该好好和她相处,她要是对你有反感的话,你可以和他哥哥哥讲,他哥哥会劝他的,没有什么关系,只要你的爱人对你好,那就行,它只是一个亲属关系,不是主要,主要的是你的对象对你怎么样?