男友对他自己的妹妹特别好,我心里不舒服应该怎么办?

结逍宽3696
如果你们已经要结婚了,从情侣变亲人了,他就应该转变态度,明白谁才是和他过一辈子的人,你不仅要陪他一生,还要为他生儿育女,你才是他的重心。很多男性是要结婚了有了孩子了,才会意识到自己是小家的顶梁柱,才会承担起丈夫,父亲的责任来。
tbltgnu14
喜欢男朋友,就好好的用实际行动待他,用真情感化他,宽容别人,等于给自己修了一条善良的路。责怪和偏见的心态看待问题,这样的结果会适得其反。再者,你们在一起,相比而言时间上没有男朋友和他的妹妹时间久,想拥有男朋友对自己最好、很好、更好,是要自己用爱的行为去赢得对方,而不是用埋怨的口吻来责怪对方。
猴47728郊蛹e456b5e
你内心有点嫉妒心和不满意。不过你要知道那是她亲妹妹,从小一起长大,感情很深,对她妹妹好是正常的。你们也还没结婚,结婚了的话随着家务事人情来往有了孩子,他的精力也不会花这么多在他妹身上了,婚后属于共同财产,家庭开销变大,也不能像婚前那样给她妹妹买买买了,有了孩子后他会更爱孩子。所以你要理解。
回忆774114b44
爱情不是生活的全部,爱谁都不要百分百,要有所保留。爱情与亲情其实是没有冲突的,保持平衡就好。
沉夜孤星avkdw05db
从他对妹妹的态度里,也可以看出你们的感情差别。你对他有这么高的期望,相信你对他用情是很深的,甚至高过你的家人,所以你才会觉得不平衡。对比而言,他陷得就没那么深了。