90后看的热血经典动漫都有哪些?

90后看过哪些热血的经典动漫?... 90后看过哪些热血的经典动漫? 展开
土井酿拨

今天呢我给大家介绍两部小编最喜欢的热血动漫,就是网球王子和灌篮高手,想必90后基本都看过这两部把,那你更喜欢哪部呢?

第一个:灌篮高手

有这么一位不良少年樱木花道在初中时期被50名女学生甩过,但是他乐此不疲的继续告白,直到有一天不良少年樱木花道升入湘北高中之后,对偶然间认识的同年级女生赤木晴子一见钟情,他并不是选择和晴子告白,而是在晴子的期待下,加入到了篮球队,想要让晴子看到他的长处,然而流川枫这个在女生中的高人气帅哥出现了,他产生一股对抗心,开始对篮球认真了起来。

第二个:网球王子

网球王子中的帅哥们真的是太多了,而我们的主角也是一个天才小帅哥哦,越前龙马进入网球名校青春学园,理所当然的也加入了网球部,不过他在美国就取得过不错的成绩,在美国青少年网球大赛上连续四次获胜,被誉为网球天才少年。越前龙马在青春学园网球部中遇到了很多实力强劲的前辈们,但他以惊人的实力,最终赢得了前辈们的认可正式加入了校队,开始了通往全国大赛的奋斗之路。

不论是灌篮高手还是网球王子,都是十分热血的,少年们在球场飞扬,带着他们的梦想前进,中间也不乏搞笑的镜头,像是花道揉安西教练的肚子啊,还是乾学长的蔬菜汁都是很有乐趣的学园生活,这两部也陪伴了大部分90后的,当然也包括小编啦,现在回去看看这两部动漫,简直满满的回忆啊。

以上纯属个人观点!

百度网友898f70b

经典动漫有奥特曼,光头强,乞继光,很多的,大头儿子
星谕后滴行Z
七龙珠,全职猎人,高达seed,宠物小精灵,数码暴龙,火影忍者,海贼王,
岁妄师K
90后看的动漫应该是不良人
匿名用户
海贼王 火影忍者 忍者神龟 妖精的尾巴(我随便说的我也不知道)