现在有什么热血动漫好看

RT不推荐太过幼稚的说明一下哪个网站能看什么动漫也不需要过老的动漫... RT 不推荐太过幼稚的
说明一下哪个网站能看什么动漫 也不需要过老的动漫
伊晨LI月
驱魔少年
神幻拍档
信蜂
黑塔利亚
无法逃离的背叛
海贼王
死神
武装炼金
钢之炼金术师
家庭教师
植木的法则
食灵·零
黑执事
闪灵二人组
僵尸代货
全职猎人
无爱之战
幻影少年
雨月
钢铁之都 雷吉欧斯
仲夏梦之夜
捉鬼天狗帮
银魂
真撰组异闻录
薄樱鬼,
超能力大战
黑礁
死亡笔记
樱兰高校男公关部
妖精的尾巴
国教皇立骑士
奇幻贵公子
噬魂师
破天荒游戏
尸姬
毁灭世界五人组
龙之塔
求仙剑存档者
海贼王
火影忍者
死神
妖精的尾巴(推荐)
家庭教师
恶魔奶爸
fate/zero
烤不熟的大番薯
海贼王 (非常经典,百度影音暴风迅雷很多都有的)
死神 (推荐推荐,很好看)
家庭教师 (前面20集感觉一般,20集之后越来越精彩,非常好看的一部,这个用暴风看很快)
恶魔奶爸 (题材新颖,越看越吸引,也是用暴风吧)
妖精的尾巴(纳兹像路飞那么让人喜欢,哈比也跟乔巴那么萌,用搜狐看挺好的)
犬夜叉 (哈哈,初中的时候很喜欢的一部动漫,现在也觉得不错,暴风暴风)
dghghhh0
近期新作有黑子的篮球   ZETMAN   巴达克之章 经典有游戏王   游戏王GX   游戏王5D’S   游戏王ZEXAL   龙珠   龙珠Z   龙珠GT   龙珠改   幽游白书   浪客剑心   北斗神拳   圣斗士星矢   圣斗士星矢冥王神话   圣斗士星矢之冥王十二宫   圣斗士星矢Ω
热血冒险类的有海贼王   火影忍者    死神   妖精的尾巴   混沌武士   驱魔少年   家庭教师   噬魂师   地狱老师   犬夜叉   全职猎人   恶魔奶爸   数码宝贝   神奇宝贝   通灵王   幻想魔传最游记   机动战士高达00   高达SEED   最游记   植木的法则   扳手少年   武器种族传说
热血少年漫类的有浪客剑心   棋魂   食梦者   高校铁拳传    青之除魔师   钢之炼金术师   幻影少年   滑头鬼之孙   鬼眼狂刀   结界师   反叛的鲁鲁修   黑之契约者   闪灵二人组   犬夜叉   抓鬼天狗帮   推理之绊   黑礁   one piece
热血竞技类的有灌篮高手   好逑双物语   光速跑者21号   棒球大联盟   棒球英豪   幸运四叶草   网球王子   新网球王子   四驱兄弟   飞篮扣杀   头文字D   足球小将   闪电十一人   闪电十一人go   足球骑士   飞轮少年   第一神拳   黑子的篮球
热血综合类的有银魂   死亡笔记    美食的俘虏    名侦探柯南   天元突破   金童卡修   圣石小子   史上最强弟子兼一   战国BASARA   兽神演武   勇者王   风之圣痕   Fate Stay Night(命运守护夜)   传说中勇者的传说   创圣的大天使   创圣的大天使EVOL
这里的漫画大多在爱漫画里
小婷amyswting
奥特曼 超星神 假面超人 死神 妖精的尾巴 百变小樱 热血海贼王 ...
noTange
家教……
lll600321
银魂