女朋友为什么在我面前像个长不大的小孩子一样?

拜雅静3R
不知道提出这个问题的大男生哪有多大岁数了你和你女朋友相处多长时间了,我想说,作为一个男人的角度来说,不管你多大岁数了,不管你跟女朋友相处多长时间,既然人和人能走到一起,而且你俩还是女朋友的关系,证明你俩缘分到了,缘分到了就好好相处,女人在男人面前像个长不大的孩子,这说明这个女孩子非常的爱你,非常的依赖你,非常的喜欢你,所以说,才造成了他在你面前像一个长大的孩子,它非常依赖你,事事离不开,而且可以看出你也是一个大男人,是一个负责任的男人,是一个可以依赖的男人,可以给她一生依靠的男人,所以说遇到这样的女人你就偷着乐吧,还是好好的相处下去吧!!!
帐号已注销
女朋友在你面前像个长不大的小孩子是因为她爱撒娇,她对你的依赖性很强,同时也很信任你!所以你要把她保护好,她应该也是很连你的。这样的女孩忠贞度很高,希望你好好对待!
百度网友b1c1eee

那是因为太在意对方,反而迷失了自我,变得不知所措,一切以她为中心,围绕着她转,这样她自然会觉得你缺少主见,像个长不大的孩子,其实有时候我们应该强势一点,去保护她,对她好…而不是一味的听她的话吧…
百度网友436b4f6
爱撤娇是女孩子特别是较小的女孩子的天性,她在你面前长不大的表现,说明她很依附于你,对你感情深也很爱你。如果你和她处朋友在一起并且想一生相伴,那你在生话中在关爱她的同时也要让她逐步养成自我生活生存不依附别人的能力,让她在你们的相处和生活中长大!祝你们甜蜜幸福!
燕思09S
不是他想小孩子气的。是他喜欢你。这你身边撒娇。是你因为爱他。你宠他。哦他就半年当做。他身边的小棉袄。温暖着他的心。所以她就像个小孩子气了。他就给你撒撒娇。他喜欢你吗?他你把你当作他的一把雨伞。哦你也很爱他。你保护着他。疼爱着她。所以你你就看着他像个小孩子。经常在你跟前撒撒娇。那你两个人的爱情你们两个人知道。嗯那也不是什么。奇怪的是。那是正常的事。那是你们两个人的爱情。正在和立柱吗?