有什么好看的电视剧、或者动漫

就是像、我的帅管家、或者拜托小姐、那种、感觉的、有钱人的不现实一点的那种、还有动画片、我觉得像守护甜心那种、男主角几斗很帅、的那种感觉我比较喜欢看帅哥、什么、败犬女王、花... 就是像、我的帅管家、或者拜托小姐、那种、感觉的、有钱人的
不现实一点的那种、

还有动画片、我觉得 像守护甜心那种、男主角几斗很帅、的那种感觉
我比较喜欢看帅哥、

什么、败犬女王、花样男子、爱就宅一起、桃花小妹、微笑百事达、原来是美男

这种比较有名一点的、我都差不多看过了、

男女主角一定要亲!

下面的、那一位、你给说的吸血鬼骑士、我看完了、人家还有第二季!第三季么出来了、 把我看的这个难受的、想知道结局很、无奈丫
第三季还早着把、说不定还有四、我从不看没有完结的小说、电视剧、动漫
呜呜、人家讨厌你!
CLANNAD
染红的街道
地上最强的新娘
魔法先生
濑户之花嫁
公主妹妹
校园默示录
滑头鬼之孙
吸血鬼骑士
最后大魔王
吸血鬼与十字架
死神
火影忍者
海贼王
灼眼的夏娜
学生会长是女仆
妖精的尾巴
钢铁新娘
S·A 特优生
蓝兰岛漂流记
11eyes
学生会长的一己之见
僵尸借贷
游魂-Kiss on my Deity
明日的与一
Angel Beats!
School Days
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
还有一堆,不多讲了,上面随你挑,慢慢欣赏吧!

我想你会喜欢看的:CLANNAD。濑户之花嫁。吸血鬼骑士。普肯法。灼眼的夏娜。S·A 特优生。蓝兰岛漂流记。Angel Beats!。学生会长的一己之见。学生会长是女仆。
极力推荐(在你可能会喜欢看的基础上):CLANNAD(催泪神作,看的时候不要快进,否则没意思会看不懂的,最好是在你空闲时看)。吸血鬼骑士(人物美型吧,帅哥多)。濑户之花嫁(搞笑,神作)。灼眼的夏娜(本人喜欢看的,神魔类的吧)。Angel Beats!(最后结局很感人的,要求不要快进)。学生会长是女仆(恋爱类的吧) 以上都最好不要快进,否则没意思!!!!!!
仰爱羽
热血的应是网球王子和死神
纠结的应是吸血鬼骑士和地狱少女
少女系的应是樱兰高校男公关部.守护甜心
钰米Sherry
学习之神,很好看,帅的帅,美得美【建议:★★★★★】
那个傻瓜,女主角弟弟十分帅气可爱,常会出现【建议:★★★★★】
玛丽外宿中,虽然主角不是很年轻,但是也不错,【建议:★★★】
原来是美男,很搞笑,女主不是十分喜欢,因为它的性格,呆呆的,我不是很喜欢啦~但是帅哥挺多【建议:★★★★】
PASTA,传统浪漫剧情,一般女孩子会喜欢的~【建议:★★★】
韩版花样男子,很赞!!!我看了无数次了~【建议:★★★★★★....】
台:恶作剧之吻 命中注定我爱你 爱就宅一起、公主小妹、终极一街、桃花小妹、花样少年少女。
命中注定我爱你,黑糖玛奇朵,黑糖群侠转,放羊的星星,泡沫之夏,就想爱着你,海派甜心,丝丝心动,不良笑花,恶作剧之吻,单身公主相亲记,星光下的童话,一起来看流星雨,一起又看流星雨,微笑在我心,丑女无敌,美女不坏,敲敲爱上你,心星的泪光
动漫 柯南 吸血鬼骑士 ...【写不下了

希望你能喜欢我的这些~
希望选择我~
爱犬顶乱
= =问LZ喜欢啥类型的。

- -流星雨。

= =桃花小妹

- -爱就宅一起

= =动漫。

寻找满月。【感人、

梦色糕点师、

。。。。你可以看贴吧排名。前面的很多都是动漫。超好看的。=W=、
KiNmOKo_冰心
<幻想情侣>韩艺瑟,吴志浩
<豪杰春香>韩彩英,在熙,
<美妙人生>柳真,金在元,
<我的女孩>李多海,李东旭
<我的名字叫金三顺>金善雅,玄彬
<恋爱机会百分之一>金静华,姜东元
<淘气少女成功记>张娜拉,张赫
<三个爸爸一个妈>柳真,赵显宰
<你是谁>尹继尚,高雅罗
<你在笑/你笑了>郑京浩 李敏贞
<拜托小姐>尹恩惠,尹尚贤
<贤内助女王>金南珠,吴志浩
<灿烂的遗产>李胜基,韩孝珠
<制造情缘>柳真、奇太映
<天下无敌李平冈> 南相美 池贤宇 徐道营 崔明吉
< HERO >李准基 尹素怡 严基俊
<Pasta>孔孝真 李善均
<富翁的诞生/富豪的诞生 >池贤宇 李宝英
<被称为神的男人> 宋一国 ,韩彩英
<检察官公主>金素妍 朴时厚
<个人取向>孙艺珍,李民浩
<国家在召唤>金尚京,李秀京
<威尼斯恋人/只有你> 韩彩英、赵显宰、李天熙、洪秀贤
<魔女宥熙> 韩佳人,在熙, 金桢勋
<灰姑娘的姐姐> 根英,瑞雨,千正明,玉泽演
<向大地头球> 郑允浩,高雅拉
<秘密花园> 玄彬, 河智苑, 尹尚贤
<宫/ 我的野蛮王妃>尹恩惠, 朱智勋 ,金桢勋 ,宋智孝
<嫂嫂十九岁> 金载沅,郑多彬,尹继尚
<浪漫满屋> 宋慧乔、Rain(郑智薰)
<成均馆绯闻> 朴有天,朴敏英,刘亚仁,宋钟基
<冠军医生> 金素妍、严泰雄、郑糠云、车艺莲、郑锡元、姜素拉
<Iris> 李秉宪, 金泰熙, 郑俊浩, 金素妍 (ps:这部超刺激的)
<宫 S/ 我的野蛮王子> 崔东昱(SE7EN)、许怡才、朴信惠、姜斗
虽然有些不是新的,不过很精彩!
希望我的答案能帮到你! 谢谢^ ^
MADAO丶Max
电视剧的话,我个人认为《绿光森林》、《星苹果乐园》、《黑糖玛奇朵》、《公主小妹》、《流星雨系列》、《海派甜心》、《放羊的星星》、《仙剑奇侠传系列》还不错。
动漫的话,《薄樱鬼》、《S·A特优生》、《死神》、《偷星九月天(漫画)》、《暗夜协奏曲(漫画)》、《水果篮子》、《星梦天使》、《美少女战士》、《名侦探柯南》、《双子星公主(这个可能有点幼稚)》、《恋之魔法波波糖》、《人鱼的旋律》、《吸血鬼骑士》、《死亡笔记》、《阿SA专用(漫画)》、《黑执事》、《樱兰高中男公关部》、《会长大人是女仆》、《灼眼的夏娜》、《网球王子》、《加油大魔王(漫画)》、《萌三国(漫画)》、《美型妖精大混战(漫画)》、《海贼王》、《人形电脑天使心》、《魔法禁书目录》等。
这只是我的个人认为,仅供参考。o(∩_∩)o (*^__^*) 楼主采纳我吧~
zhangshuozq
《天国少女》《地上最强新娘》《史上最强第一兼一》《明日的与一》《濑沪的花嫁》《伯爵与妖精》

《武装炼金》《风之圣痕》《犬夜叉》《吸血鬼骑士》《新白雪姬传说》《高达SEED》《少年阴阳师》

《全金属狂潮》《鬼眼狂刀》《成惠的世界》《EVA新世纪福音战士》《吸血鬼同盟》《好想告诉你》

《s.a特优生》《樱兰高校男公关部》《驱魔少年》《网球王子》《水果篮子》《天使怪盗》《结界师》

《银魂》《全职猎人》《幽游白书》《烈火之炎》《龙虎斗》《犬神》《黑执事》《十字架和吸血鬼》

《守护甜心》《通灵王》《愿此刻永恒》《僵尸借贷》《魔法禁书目录》《我的狐仙女友》《双恋》

《金色的琴弦》《雪之少女》《仰望天空的少女》《圣少女》《空罐少女》《魔法老师》《天翔少女》

《爱的魔法》《爱丽丝学园》《小女神花铃》《夜明前的琉璃色》《甜蜜偶像》《游戏王》《月咏》

《橘子酱男孩》《火影忍者》《拜托了,老师》《初音岛》《武器种族传说》《增血鬼果林》《凉风》

《公主恋人》《守护月天》《奇幻贵公子》《京四郎和永远的天空》《狼与辛香料》《恋爱情结》

《你是主人我是仆》《请别忧伤了二之宫君》《我家有个狐狸大仙》《青出于蓝》《心跳回忆》

《纯情房东俏房客》《生化体》《完美小姐进化论》《恶作剧之吻》《真实之泪》《君吻》《鬼泣》

《猫眼三姐妹》《交响情人梦》 《我的主人爱作怪》《玩偶游戏》《闪灵二人组》《中华小当家》

《圣石小子》《XXXHolic》《大剑》《梦幻妖子》《交响情人梦》《我的太太是高中生》《蜜桃女孩》

《深渊传说》《初恋限定》《魂兽》《染红的街道》《东月西阳》《出云战记》《朝雾的巫女》

《美鸟日记》《圆盘皇女》《圣剑锻造师》《潘多拉之心》《学园默示录》《赐予护女神的祝福》

《学生会长是女仆》《神样家族》《甜蜜声优》《暗夜魔法使》《橙路》《英雄时代》《图书馆战争》

《机动新撰组之萌动之剑》这些都是动漫 不知道你喜欢不喜欢 我觉得都很不错 希望你喜欢