池早早的剧情简介

花小448

《爱情是从告白开始的》讲述了孙艺洲饰演的富家公子欧皓辰,被卓文萱饰演的池早早和赵霁饰演富家女上官怡同时暗恋,两人为了追求欧皓辰而展开了一场爱情告白大战。在最新发布的一组剧照中,孙艺洲和两位女主角卓文萱、赵霁的浪漫场景集中呈现,令这段三角恋的去向更加扑朔迷离。特别是,孙艺洲和卓文萱的吻戏也首次曝光,两人表情青涩,小清新感觉十足。
剧中,男主角欧皓辰不仅外表俊朗、仪表堂堂而且才智颇高,是学校里面的状元高材生。两位女主角为之痴迷、不可自拔。池早早头脑简单、性格大大咧咧,对欧皓辰暗恋已久,在开学典礼上大胆告白;而与欧皓辰更加门当户对的富家女上官怡,为了得到欧皓辰,不惜用尽心机。
两位女主角性格两极化,孙艺洲坦言这更像是一次面对“没头脑”和“不高兴”的抉择,“池早早简单快乐,是典型的‘没头脑’,上官怡满腹心机,所以她心事重重,是位‘不高兴’大小姐。我本人喜欢比较心思简单,但是最好稳重一点的女生。”虽然被两个美女倒追看似令人艳羡,但是孙艺洲却坦言有些苦不堪言,“感情还是简单一点比较好,太多的纠葛会增加心理负荷,让人难以承受。如果认准了一个对的人,就要毫不犹豫的牵手走下去。”