池早早扮演者

帐号已注销

池早早扮演者是卓文萱。

池早早,《爱情是从告白开始的》中的人物,单纯、阳光的迷糊女孩儿。为了爱情勇往直前,但天生少根筋的她总是麻烦不断,屡受挫折却越战越勇。本以为离爱情越来越近,但半路杀出完美情敌上官怡。

卓文萱,中国台湾女歌手、演员。1986年1月20日出生于台湾台北县永和市,毕业于华冈艺校表演艺术科。12岁因为参加歌唱比赛,模仿李玟的一首《SUNNY DAY》而被发掘踏入演艺圈。发行七张个人专辑,歌曲风格以抒情,摇滚为主,属于实力派歌手,代表作有《梁山伯与茱丽叶》《爱的城堡》等。

卓文萱的人物评价

卓文萱是一个很用功刻苦的女孩子,对事业和感情都很认真,同时也比较容易受伤。她一直就是摩羯座的典型代表,摩羯女孩的特质在她的身上表露无疑。

她坚强勇敢、内心淡定,言谈丝丝入扣,当以干净清爽的着装配上一袭直长发时,会有一份貌似传统的矜持,颇受男生喜欢。无论是平日还是演唱会及各种通告,她总是有自己独到的品位,简单又不落于俗套,加上其活泼阳光的性格,就像是人见人爱的小精灵。此外,演唱会上的她身着一身白色裙装,泡泡袖和领口的玫瑰设计让她看起来既可爱又个性十足。