家里卫生间只有3平米太小,让空间家上2平米的收纳方案有哪些?

百度网友52928c76

免打孔壁挂式牙刷架采用了高强度无痕粘胶的壁挂形式,不需打孔,不损伤墙面,非常适合租房一族的小伙伴。可旋转粘钩就来解决我们生活中的小烦恼。可旋转的设计,让你怎么粘都不会歪,而且背部粘胶粘性牢固,承重力强,绝对是居家必备首选!

家里的脸盆千万不要随意叠放在卫生间地面上,不仅取用不方便,而且占地面积大还不卫生。不如采壁挂式脸盆架,侧立存放,不会积水,防止细菌滋生,在不使用时还自动回弹,节省家居空间。架子自带挂钩,可以悬挂一些清洁工具,也非常实用。

想要把浴室变成田园风,一个浴室挂篮就能实现。洗澡时我们把需要的浴巾、浴帽、沐浴露、香薰等物品直接放置在这款浴室小挂篮里,它们可以多层悬挂,加大的挂钩允许它们悬挂在任何架子上,非常方便。在马桶上方安挂一根挂杆,然后轻松扩充卫生间的空间。

置物架是收纳盒和挂钩相结合的一款收纳好物,挂钩可拆卸,根据您家里的需要来进行悬挂。免打孔设计,保护浴室墙面不受损,背面强力胶粘性强大,防水防潮,而且可清洗、多次反复使用。把它悬挂在马桶上方,可以充分利用马桶上的空间,轻松打造INS风卫浴。卫生纸置物架可以代替普通的卫生纸盒悬挂在马桶侧上方,置物架容量很大,可以存放我们日常需要的小用品或者护肤品之类。

卫生间隔断
时光匆匆55

可以在角落的位置装上收纳架,其次就是东西尽量不要放太多。
你说过8023

那可以做几个收纳柜呀,还有在马桶盖上摆个不锈钢收纳架。
强哥游戏辣评

其实就是要利用上层的空间,要不然根本不可能有空间。
欣欣向荣001
买个收纳架,可以有效的提升卫生间的空间。