求问一下筑梦路上纪录片中的背景音乐是什么,略微有些悲伤的

z1gee
当我孤单还会想起你
播放
歌手:郭米可
语言:国语
所属专辑:
当我孤单还会想起你 - 郭米可
词:桑爱
曲:刘凯
天越来越黑了雨越下越大了
淋湿了眼眸 敲打在心头
不知这到底是是因为什么
我们之间似乎越走越远了
僵持了很久终于还是结束了
纵然心有不舍那又如何
朋友都劝我放手可以找个更好的
话虽这样说可却难忘
追问
不是的,我刚刚才听过。
是在纪录片中随机放的
weierie
该片分别请张大为与张恒两位作曲家参与创作。但我在百度音乐、QQ音乐和酷狗音乐里都没有显示关于筑梦路上的片头片尾和插曲,比如我查了一下张恒,发现有许多作曲家音乐家的名字叫张恒……
所以说,我也没有找到哪里是下载源,估计筑梦路上纪录片里面的曲子暂时还没有公布吧。
我也是热爱激昂悲壮的纯音乐的追随者,当然会有机会继续寻找这次纪录片的曲子的。⊙﹏⊙
泰灵卉wU
啊啊啊啊啊啊啊