退休人员能办信用卡吗

退休人员能办信用卡吗... 退休人员能办信用卡吗 展开
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
  如果是招商银行信用卡,退休一般是超过了年龄的,超过年龄就不能办理了,而且退休人员也开不出工作证明,比较难申请。
  申请我行信用卡最主要的条件是年龄在18-60周岁(境外人士25~60周岁),有一定经济能力且信用记录良好。信用卡申请结果请以我行实际审核为准。必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对个人情况的了解以及信用额度的判断。
钻诚投资担保有限公司
条件符合可以办理。
信用卡办卡条件:

1.年满18周岁不超过65岁;
2.需要本人第二代身份证;
3.有工作证明及盖有单位财务章的收入证明;
4.没有不良信用记录;
5.其它财力证明,如房产、汽车、股票、债券等。
申请信用卡材料:
1.身份证明资料:居民身份证或者军官证复印件;
2.工作及收入证明资料;
3.其他财力证明:如房产证复印件、汽车行驶证复印件、存单复印件等。
信用卡申请流程:
1.填写申请表 ;
2.给银行本人的资料,和资料复印件 ;
3.银行寄送给信用卡中心 ;
4.信用卡中心进行审核,制卡,发卡 ;
5.本人拿到卡片后,开卡,等密码函 。
归皓窦星波
这种情况是很难办下来的。一般私营企业也就是所谓的个体商户银行是不会审批的,虽然说是国企退休员工,可是因为已经退休,年纪应该比较大,规定是10-60周岁之间可以办,但实际上55岁以上的就已经很难办理了。并且现在的信用卡审批从去年9月开始就要比以前严很多,上次好像我回答过同样的问题,别人说能办的你就选为满意答案,我这种回答让你可能不满意,不过我只是实话实说而已。不相信你可以试下。
费修星建元
你好,退休人员办理信用卡有着严格的限制,建议咨询多家商业银行,从银行网点申请比从网上申请慢一些,(理由:银行网点的材料并非当天抱走,而是集中起来寄出,就不如自己网上申请,填写签名,寄出快了)
你还可以在网上,查看申请进度