董卿为什么会选择退出主持界不再主持春晚?

娱乐大黄狗

因为她被淘汰了,2018年春晚确定主持人的时间里,董卿没有接到主持春晚的通知,她就已经清楚了自己出局了。她淡然地说:我没有接到通知,就知道怎么回事了。要说遗憾和失落的心理和情绪,相信一时间应该会有。因为这才是一个正常人该有的反应。
好子sky

董卿不再主持春晚,是明智的选择,她已经主持了好多年的春晚了,她年龄也不小了,为了培养新人,自己慢慢退居后台了,这是主持界的习惯作法。
丨四季甜橙丨

不主持春晚有很多原因,大部分都是人员上的变化,我觉得其实董卿也是想组织春晚的,春晚这么大个节目其实也很伤他的心,但是来吃东西逐步主持不是他能说的算的事情,那么即使他是在打牌的女主是人,到了最后也是不会让他主持的,我觉得董卿退出春晚肯定有其他原因吧,那么这个原因只有他自己才知道啦。
星座王老师VP
冬青会选择退出主持界不再主持春晚,是因为随着年龄的增大,压力也会增大,反应也没原来的快。为了家庭,为了孩子的教育自动退出。
嘲笑三步颠
春晚主持人是一个竞争积累的职业,不允许出现一点儿错误,而董卿通过主持数届春晚,已经功成名就了,所以选择急流勇退,将春晚主持人的工作交给后辈,不失为一个聪明的办法。