董卿为什么会选择退出主持界不再主持春晚?

明天更美好007

董卿选择退出主持界不再主持春晚的原因,很可能她觉得随着年龄增长精力和时间有限,春晚需要新鲜的年轻主持人,作为主持人她已把最好的年华奉献给舞台。
百度网友50e9bd9
董卿选择退出主持界不再主持春晚。是因为她选择到幕后工作,做节目制作人。这工作更有挑战性,更能让她发挥自己的才能。就可惜我们再也在春晚上看不到她,再也听不到她那动听的声音了。
精灵幻术师

谁和你说她退出主持界了,我刚看到还在主持一个文化访谈节目了,不主持春晚是真的,但那和退出主持界不能划等号吧,不要胡乱猜测了,人家只是不想那么累了吧。
倾心普法解答

董卿选出退出主持界不再主持春晚也很正常,因为毕竟春晚还是属于年轻人的舞台,这说明他也很睿智。能选择在合适的时候退出。
沉静已久的声音

因为她已经是女主持人里最厉害的人了,所以想尝试一些别的。加上总得培养新人的。
董卿连续多年主持春晚,主持了朗读者,他的那种大气高贵,自信给人们都留下了深刻的印象,但是由于春晚,董卿不能与家人团聚,他最大的愿望是与亲人团聚,另一方面,董卿希望自己的工作能更上一个台阶,所以他选择了做幕后节目制作人。