婚姻。你们的婚姻不被看好,但还是过得很好。是吗???

枝吃眼衣0F

请知道你是女孩子还是男孩子,如果是女性朋友,我本身也是经历过来的,主要看你们俩之间的感情怎么样,其次你们相处的日子你能从内心感到对方用心在爱你,心里有你,另外看是否对婚姻很注重,如果是,我觉得可以在一起,俩个人同时给父母说,多说几次,要多在父母前表现俩个在一起的种种事,当然都要积极一些。总之一句话,必竟未来是你们俩个人生活,你若会幸福,我觉得你就选择正确了,父母必竟只是看外表,只有自己才最能看清楚,相信自己的选择,你会幸福的,我也是这样的,结果我现在很幸福。希望给你的建议能够帮助你....