好看的变身类动漫越多越好

唯梦de恋情
有:"守护甜心
变身!偶像公主(最新)
双子星公主
真珠美人鱼\
十字架与吸血 (很黄很暴力)
瑶玲啊瑶玲(原来是狐狸,变身成为少女,很感人的)

小女神花玲 (很好看,推荐~~~~~)
魔女的考验 (同上~是讲争夺女王位置的。。。不过很和谐。。。)
小魔女DOREMI (很好看的~!很令人感动地说~~~不过后几部没有中文字幕。希望你听得懂奥语。。)
七色星露 (不知道怎么讲。。打发时间吧。。至少也是变身的。。。)
魔法少女奈叶 (还可以吧。。是魔法战斗。。)
魔法咪路咪路 (姑且。。可以算。。变身。。)
水果篮子 (感人。。算变身的吧?)

YES!光之美少女5GOGO (有两部,跟她们做对的坏蛋智商都是负数。。)
秋秋公主 (可能字打错了。。反正是讲芭蕾公主滴。。。结局。。不爱。。)
神风怪盗贞德 (咱跳。。。)
寻找满月 (主角知道自己快要死了。。变身成歌手。。讲偶像道路的。。结局完美。。)
婚纱小天使 (注意是奥语。。好看。。)

以上
番茄酱驾到

轻音少女
战国BASARA 贰
机动战士高达OO
黑执事2
学园默示录 HIGH SCHOOL OF THE DEAD
魔法禁书目录 2
尸鬼
薄樱鬼 碧血录
超时空要塞F
强袭魔女2
少女革命,十字架与吸血鬼,高达,百变小樱。。。
守护甜心(超可爱啊)
轻音少女
百度网友21c3403
变身偶像公主和守护甜心和圣少女