美国加州大学戴维斯分校留学GPA低被停学怎么办?

刚刚收到学校邮件,下学期开学不让我继续读了怎么办?... 刚刚收到学校邮件,下学期开学不让我继续读了怎么办? 展开
棕榈大道留学
棕榈大道留学申请服务,提供一对一留学规划,留学申请指导,海外文化融入和职业规划!我们拥有4000+海外名校的导师,4对1的服务体系,全力帮助每一位同学进入世界名校!
被停学了的话有可选的三种方式:
一、 紧急转学,保留最大的学分,在开除之前或者i20到期之前,紧急转去其他院校。保留合法身份的同时,来完成自己的本科学业。
二、 放弃回国,觉得毕业遥遥无期,并且对自己严重缺乏自信,觉得就算继续就读也是重蹈覆辙。那么回国后也应该做留信认证或者带学位的回国人员证明。来辅助证明自己的留学经历并且用来寻找工作。
三、 申请硕士,也是有办法可以直接跳过本科直接申请Master就读,并且Master就读时间一年就可以拿到学位。也不会耗费非常多的时间,选择一个比较简单的专业,毕业还是非常简单的。也不用再花费多几年的时间去转学或者重修,以及浪费大量的金钱。

一般美国留学挂科后可以做以下几件事:
查看学校关于补考的规定:
学校一般都会安排某些必修课的补考。如果能够通过补考,就不需要重修了。但是补考的缺点也相当明显,你的成绩往往不会很高,基本会被压在及格线上。如果是论文挂了的话,一般学校会给你一个截止日期让你补交论文,但这种情况下通过的论文,分数也会比较低。但如果对成绩有所要求的同学来说,那么就需要重修了。

认真考虑是否进行该门课的重修
有的学校会要求修满一定学分才能得到学位证(diploma),如果挂科的课程学分很高,最好还是选择重修。部分学校对每学期重修的课程是有数量上的限制的。如果你挂科的科目数量超过了标准,那么就可能会被要求换专业或甚至退学。当然不能排除特殊的情况,假如你认为你的成绩不止你的实际分数,那么你就可以考虑申诉。

走申诉的流程
申诉前可以先确认一遍试卷,有可能的话可以借高分卷子来看。如果认为自己的思路没有出错,可以考虑上诉。在上诉截止日期前提交表格,写上你要求补考的理由,这份表格会上报到university exam board。如上诉成功,你可以补考或补交论文,且分数不会像其他补考同学一样被刻意压低。要注意的是教授并不是想要你死记硬背来填满一张卷子,而是你的个人想法。

与导师联系
如果得知退学的消息后,第一步应立即和导师以及国际学生辅导员联系并见面,商量一下自己现目前的情况和对策。有时候,对于国际生而言,适当的争取可能会让情况有逆转的余地。如果退学已成既定事实,那么也应该到国际学生辅导员处了解一下相关法规和政策,这是十分必要的。

为自己找退路
如果没有别的办法只能退学了,还想在美国求学的学生可以马上报考其他学校,这样可以争取在美国完成转学手续,不需要回国后再重新申请学校、办理签证,省去很多麻烦。但是,21天里办理转学难度很大,一般不可能,教学质量好学校,也很少不考虑因挂科或成绩问题被退学的学生。很多学生通常会退而求其次,选择社区学院或语言学校。不过这种无奈之举,还要根据自己的情况来确定,含金量不高的学校,可能浪费你的留学投资,如果你觉得不值得,就不要做仓促的决定。

希望对你有帮助~
匿名用户
重新申请吧。。
我这很实诚跟你说,不适合不要勉强
如果你真的想认真学,你可以找学校部门里的人面谈,如果不行,那你重新申请吧
上面几个还什么直接研究生,那这得多水的master啊,骗钱的,还有说去东南亚?搞笑的吧,去那种破国家的破大学。。。还不如国内大学了呢。。。
中国教育努力
好多这样的情况,一旦接到通知了,没有其他办法。你自己应该知道原因啊。不过去马来西亚和泰国留学考博我可以帮你,不会发生类似事件
韬涵小咨
如果你的学生身份,没有丢失的话,你可以在美国当地选择转学。如果你已经丢失身份的话,你有大概90天的时间是保护期。我建议你在这种情况下,在美国当地赶紧选择转学或者去其他学校,如果只是第一次被警告的话,其实你可以跟教授交涉。向教授进行谈判或者和学校进行交涉,一般来说问题都不大。要有一个很好的。跟美国文化当地了解美国。需要有一个了解当地美国大学进行交涉的战略,如果有问题可以私信我
Q俄893411224
你目前收的邮件中学校有给你appeal的机会吗?如果还有申诉的机会,那么一定要及时准备好申诉所需要的材料和书面内容,这是你想继续学业最后的机会。不过如果即使没有申诉机会了,也是会有对应的处理办法的。
追问
我已经提交过申诉但是被驳回了,那所以我现在该怎么办才好呢?
追答
是这样的,被学校停学,主要看停学时长,如果时间短,还可以等待时间过去,恢复学生身份。但是如果时间过长,建议学生先找个学校就读,不求转学分,只是这段时间能够在澳洲有合法的学生身份,这样停学期结束后,也就能够顺利返回学校。因为很多学校表面上会说只要停学期结束后就可以继续回去上课,但是一到了那个时候,学校会有诸多阻拦,比如说你在停学期间都在国内,不知道还能否有适应全英文的教学环境与学习能力。
很多人不知道该怎么解决,也不想转学,但是继续留下来读书也不太现实。吃瓜留学提醒,其实在本科未毕业的情况下,还能够有另外的办法,就是在未毕业的情况下,直接就读研究生。这是非常可行的办法,并且很多未毕业的学生也是选择的这条路。
它性价比非常高,因为研究生学制短,可灵活转换专业,很多留学生在本科期间选择错误了专业,如果是高年级学生,那必然会一条路走到底,否则从头来过,之前的努力就已经完全白费了,所以研究生能够选择不同的专业或是非常简单的专业,这样对于留学生来说,是真的很不错的情况。