请韩语高手帮我翻译一下!谢谢!急! 5

《梁山伯与祝英台》这部戏是根据古代的一个爱情故事创作的。你看,这个姑娘叫祝英台,她打扮成男孩儿去学校上学。因为在中国古时候不允许女孩儿上学,而祝英台又聪明又好学,所以她只... 《梁山伯与祝英台》这部戏是根据古代的一个爱情故事创作的。你看,这个姑娘叫祝英台,她打扮成男孩儿去学校上学。因为在中国古时候不允许女孩儿上学,而祝英台又聪明又好学,所以她只好打扮成男孩儿。祝英台和同学梁山伯成了最好的朋友,祝英台暗暗的爱上梁山伯。后来梁山伯到祝英台家求婚时,才知道祝英台的父母让她嫁给另外一个人。梁山伯非常痛苦,不久便生病去世了。英台在出嫁的路上来到梁山伯的坟前,这时,天气突然发生变化,梁山伯的坟爆裂,祝英台跳进坟中。他们死后都变成了蝴蝶,在一起相亲相爱,快乐地生活。 展开
紫韵77
翻译为
"나비의 연인"이 영화는 고대 쓰기를 기반으로 러브 스토리입니다. 너도 알겠지만,이 소녀가 연인이라는, 그녀는 학교에 가야하는 소년처럼 입고. 중국의 고대 학교에 여자, 그리고 연인 영리하고 학문에 정진하는 것을 허용하지 않기 때문에, 그래서 그녀는 남자로 분장했다. 나비 연인과 학생들은 나비 연인과 사랑에 비밀리에, 가장 친한 친구가되었습니다. 나비 연인 집에는 나중에 부모의 연인이 다른 여자에게 결혼한 사람을 알고 있는데, 그와 결혼합니다. 나비는 매우 아프고, 곧 죽은 고통스럽습니다. 날씨가 갑자기 변경 무덤의 결혼에있는 나비의 방법에 대한 영국의 단위는, 나비의 무덤 버스트 연인 무덤 터졌어요. 그들의 죽음 후 나비로 바뀌었 함께 행복하게, 서로를 살고 사랑.
ytt2266
"나비의 연인"이 영화는 고대 쓰기를 기반으로 러브 스토리입니다. 너도 알겠지만,이 소녀가 연인이라는, 그녀는 학교에 가야하는 소년처럼 입고. 중국의 고대 학교에 여자, 그리고 연인 영리하고 학문에 정진하는 것을 허용하지 않기 때문에, 그래서 그녀는 남자로 분장했다. 나비 연인과 학생들은 나비 연인과 사랑에 비밀리에, 가장 친한 친구가되었습니다. 나비 연인 집에는 나중에 부모의 연인이 다른 여자에게 결혼한 사람을 알고 있는데, 그와 결혼합니다. 나비는 매우 아프고, 곧 죽은 고통스럽습니다. 날씨가 갑자기 변경 무덤의 결혼에있는 나비의 방법에 대한 영국의 단위는, 나비의 무덤 버스트 연인 무덤 터졌어요. 그들의 죽음 후 나비로 바뀌었 함께 행복하게, 서로를 살고 사랑.
량 산 바 오 와 주 이 정신 은 고대 에 따 라 의 한 사랑 이야기 가 작곡 했 다.너 봐 봐, 이 를 불 러 주 잉 타이 처녀 분장 학교 남자애 학교 에 가요.중국 에서 세모꼴 허용 하지 않 고 다시 등교 남 주 잉 타이 총명 하 고 학구적 이기 때문에 자 분장 남자애.주 잉 타이 와 동창 량 산 바 오 가 가장 친 한 친구 의 사랑 을 주 잉 타이 은근히 량 산 바 오.나중에 량 산 바 오 로 주 잉 타이 개 결혼 이야기 를 꺼 냈 을 때 에야 알 았 다. 주 잉 타이 결혼 시 켜 주 는 부모 들이 또 한 사람 이 었 다.량 산 바 오 고통 받 고 직후 부터 북한 병 돌 아가 셨 어요.영 대 에서 시집 가 는 길 을 찾 아 량 산 바 오 의 묘 앞 다 때마침 날씨 가 급변 사태 가 발생 한 묘 를 주 잉 타이 량 산 바 오 에 펑크 뛰 어 무덤 에서 다.그들 은 죽 은 뒤 바 뀌 었 다. 나비 같이 서로 사랑 하 고 있 으며 거 운 생활 을 하 고 있다.