求一韩文高手帮我翻译下.谢谢了! 急! 20

大家有喝过鸡尾酒吗?每一次我和我的朋友去酒吧的时候我都会点一杯鸡尾酒,要说喜欢的职业,当然是和鸡尾酒有关的职业啦.与鸡尾酒有关的职业是调酒师。作为一名调酒师要掌握各种酒的... 大家有喝过鸡尾酒吗?每一次我和我的朋友去酒吧的时候我都会点一杯鸡尾酒,要说喜欢的职业,当然是和鸡尾酒有关的职业啦.
与鸡尾酒有关的职业是调酒师。作为一名调酒师要掌握各种酒的产地、特点、口感、制作工艺、品名以及饮用方法,并能够鉴定出酒的质量、年份等。做为一名调酒师需要的能力有四种:1、掌握调酒技巧
正确使用设备和用具,熟练掌握操作程序。此外,在调酒时调酒动作、姿势等也会影响到酒水的质量和口味。
2、了解酒背后的习俗
一种酒代表了酒产地居民的生活习俗。不同地方的客人有不同的饮食风俗、宗教信仰和习惯等。饮什么酒,在调酒时用什么辅料都要考虑清楚,如果推荐给客人的酒不合适便会影响到客人的兴致,甚至还有可能冒犯顾客的信仰。
3、英语知识很重要
要认识酒标。酒吧卖的酒很多都是国外生产的酒,商标用英文标示。调酒师必须能够看懂酒标,选酒时才不会出差错,因为所有物理性质都一样的酒如果产地不同,口感会大相径庭。
4、具备较好的气质
调酒师对身高和容貌有一定的要求,关键是要有由得体的服饰、健康的仪表、高雅的风度和亲善的表情展示出来的个人气质。天生心态平和,喜欢和人打交道对于顺利从业也有很大的帮助。
韩语小达人

你好!很高兴为您翻译!
——————————
여러분 칵테일을 마셔보았어요?매번 나와 나의 친구는 술집으로 갈때마다 칵테일을 조금 마십니다. 좋아하는 직업을 말하라면 물론 칵테일과 관계있는 직업이겠죠.
大家有喝过鸡尾酒吗?每一次我和我的朋友去酒吧的时候我都会点一杯鸡尾酒,要说喜欢的职业,当然是和鸡尾酒有关的职业啦.

칵테일과 관계있는 직업은 바텐더 입니다.한명의 바텐더로써 응당 각종와인의 산지,특점,입맛,제조기술,품명 그리고 마시는 방법을 장악해야 할뿐더러 동시에 와인의 질량,년분등을 감정할줄 알아야 합니다.한명의 바텐더로써 갖춰야 할 능력은 4가지가 있습니다.1. 바텐더 기술을 잘 장악하고 설비와 용구를 정확히 사용사며 운영 절차를 익숙하게 장악하여야 합니다.이외 와인을 조절할때의 동작,자세 등도 와인의 질량과 입맛에 영향을 주게 됩니다.
与鸡尾酒有关的职业是调酒师。作为一名调酒师要掌握各种酒的产地、特点、口感、制作工艺、品名以及饮用方法,并能够鉴定出酒的质量、年份等。做为一名调酒师需要的能力有四种:1、掌握调酒技巧
正确使用设备和用具,熟练掌握操作程序。此外,在调酒时调酒动作、姿势等也会影响到酒水的质量和口味。

2.와인의 습속을 료해하여야 합니다.
한가지 종류의 와인은 와인산지 주민의 생활습속을 대표합니다.부동한 지방의 손님은 부동한 음식풍속,종교신앙과 습관이 있습니다.어떤 와인을 마실것인가 ,와인을 조절할때 어떤 보조재료를 쓸것인가를 모두 똑똑히 고려하여야 합니다.만일 손님에게 추천한 와인이 불합리하면 손님의 흥미에 영향줄뿐만아니라 지어는 고객의 신앙에도 실례를 줄수있습니다.
2、了解酒背后的习俗
一种酒代表了酒产地居民的生活习俗。不同地方的客人有不同的饮食风俗、宗教信仰和习惯等。饮什么酒,在调酒时用什么辅料都要考虑清楚,如果推荐给客人的酒不合适便会影响到客人的兴致,甚至还有可能冒犯顾客的信仰
3.영어지식이 아주 중요합니다.
와인 라벨에 익숙해야 합니다.술집에서 판매하는 와인은 많이는 국외에서 생산하는것이기에 와인 라벨은 영어로 표시되여있습니다.바텐더는 꼭 와인 라벨을 알아볼줄 알아야만이 와인을 선택할때 오차가 생기지 않습니다.왜냐하면 모든 물리적성질이 다같은 와인이라하여도 만일 산지가 부동하면 입맛에도 매우 큰차이가 있기때문입니다.
3、英语知识很重要
要认识酒标。酒吧卖的酒很多都是国外生产的酒,商标用英文标示。调酒师必须能够看懂酒标,选酒时才不会出差错,因为所有物理性质都一样的酒如果产地不同,口感会大相径庭。

4.량호가 기질을 구비하여야 합니다.
바텐더는 신장과 용모에 일정한 요구가 있습니다.관건은 적절한 복장,건강한 의표,우아한 풍도와 친선한 표정에서 나오는 개인기질입니다.천성적으로 심태가 평화롭고 사람과 교제하기 좋아하는것은 순조롭게 취업하는데 아주 큰 도움이 있습니다.
4、具备较好的气质
调酒师对身高和容貌有一定的要求,关键是要有由得体的服饰、健康的仪表、高雅的风度和亲善的表情展示出来的个人气质。天生心态平和,喜欢和人打交道对于顺利从业也有很大的帮助。
___________________________
翻译完毕(很辛苦呢。。)希望采纳!
VS之王
우리는? 칵테일 그것을 마시는 나는 물론 칵테일, 작업과 같은 말을 가리킨 것이다 때 제 친구들과 바에 갈 때마다 있고, 칵테일 관련 전문 친구들.
그리고 직장에서 칵테일 바텐더입니다. 와인 기원, 특성, 맛, 장인, 메서드 이름 및 음료의 다양한 마스터와 와인의 품질, 연말, 등등을 식별할 수 있도록 바텐더로. 1, 마스터 바텐더 기술 : 바텐더 네를 가질 수있는 능력을 필요로
장비 및 기기의 올바른 사용, 마스터 운영 절차. 또한, 때 칵테일 운동, 자세 및 기타 음료에 바텐더는 품질과 맛을 영향을 미칩니다.
2 와인의 정의 뒤에 이해
주민과 세관의 삶의 와인을 생산하는 와인의 대표. 다른 장소 관습, 종교적 신념과 습관을 먹는 다른 손님이 있습니다. 는지 분명히 알고, 와인 손님을 권장 할 때 부적 절한는 손님의 기분에 영향을 미칠 것이며, 심지어 믿음이 고객을 불쾌 수있다면 고려되어야 어떤 자료 바텐더에 마실 와인.
3, 영어 지식은 매우 중요합니다
와인 레이블을 인식합니다. 와인 바 와인 판매의 대부분은, 외국 상표를 사용 영어를 생산. 와인의 기원이 다른 것이다 맛을 다른 경우 모든 물리적 특성이 동일하기 때문에 바텐더는 와인 라벨을 읽을 수 있어야합니다, 와인 선택만이 잘못되지 않습니다.
좋은 기질과 4,
높이와 바텐더의 모습이 특정 요구 사항이, 열쇠는 각 기질에 의해 표시되는 표현의 품위 의류, 건강, 악기, 우아한 은혜와 친선을 가지고있다. 마음의 자연 평화, 성공적인 실무자를위한 사람들을 다루는 같은 큰 도움이됩니다.
百度网友1c4364c
여러분 칵테일 마셔 본 적이 있나요?매번 친구랑 술집 가면 꼭 칵테일을 시켜요.내가 좋아하는 직업이 무엇이냐고 하면 물론 킥테일과 관계있는 일자리라고 대답할 거예요.
그런 직업이 바로 술 조절사예요. 술 조절사로써 각종 술의 원산지,특징,입맛,조절수법,품면 및 마시는 법까지 알아야 해요.그리고 술의 질량과 년분등을 감정할 수 있는 능력도 가져야 한다.
술 조절사로써 네가지 조건을 갗춰야 한다.
1.조절 기술을 파악하고 조절 도구를 정확하게 사용하고 조절 순서를 익숙하게 파악해야 한다. 이외 술을 조절할 때 동작이나 자세가 술의 질량과 입맛에 매우 큰 영향을 미칠 수도 있다.
2.술의 풍속을 알아야 한다.
한 술은 그 원산지 구민들의 생활 풍속을 표현하다.각지 사람들이 다른 음식풍속, 종교신양와 습관을 가지고 있다.어떤 술을 마시고 술을 조절할 때 어떤 보조 재료를 써야 하는 게 다 절 생각해야 한다.손님께 자신과 맞지 않은 술을 주면 그분의 흥미에도 영향주고 내지 그분의 신양에실례 줘도 모른다.
3.영어도 매우 중요하다.
술표를 알아야 한다. 술집에서 파는 술은 대다수 와국에서 구입해서 브랜드가 다 영어로 설명한다.조절사는 반드시 술표를 알아야 해서 술을 선택할 때 실수가 없겠지.외냐하면 모든 물리득징 똑같은 술은 원사지에 따라 입맛도 너무 드르다.
4.아름다운 성미를 가져야 한다.
술 조절사에게 키나 얼굴에 다 특정한 요구가 있다,관건은 복장이 제격이고 풍격이 고아하고 표정이 친절함으로 자신의 성미를 나타내야 한다. 천생으로 미음이 평화롭고 다른 사람들랑 접촉하기 좋아하는 게 시업이 순리롭게 지내기에 매우 큰 도움을 줄 수 있다.
记忆的过去式
여러분 이 칵테일 을 마 셔 본 적이 있 습니까?한번 내 딛 는 나 와 내 친구 술집 합 한잔 시 켜 칵테일 을 말씀 드 리 고 좋아 하는 프로 는 단연 과 칵테일 관련 된 프로 하 죠.
칵테일 과 관련 한 직업 은 바텐더 다.한 사람 으로서 바텐더 쥐 의 산지, 각종 술 특성, 한식 을 맛 보고, 제작 공예, 品名 및 식 수로 사용 방법 을 알 고 감정 에서 술 의 품질, 연도 등 이다.집 명 바텐더 필요 한 능력 네 가지다: 1 파악 바텐더 기법 이다
올 바른 사용 장비 와 가재 도구 를 익히 고 운용 프로그램 이다.이 밖 에 바텐더 때 바텐더, 자세 등 동작 칠 가능성 이 주류 의 품질 과 맛 이다.
2, 술 배후 는 습속 이 있 었 다
일종 의 술 대표 술 산지 주민 들 의 생활 풍습 이다.각기 다른 지역 의 손님 이 다소 엇 갈 리 는 음식 풍속, 종교 신앙 과 습관 등 이다.술 을 마 시 는 바텐더 무엇 무엇 으로 원부 자재 까지 고려 해 야 하는 알 을 추천 하 면 손님 에게 부적 절 한 술 에 까지 영향 을 미 칠 손님 의 신명 을 하 는가 하 면, 심지어 실례하다 고객 의 믿음 이 었 다.
3, 영어 지식 중요하다
인식 해 야 한 다. 술 지엽술집 팔 던 술 중 많은 이 들 의 해외 생산 을 상표 술 영문 으로 표시 됐 다.바텐더 이해 할 수 있 어야 한 술 마 시 지 못 하 게 된 선 술 삐 끗. 모든 물리 성격 은 같은 술 하 면 산지 와 달리 한식 을 얼마 든지 달 라 질 이다.
4, 좋 은 기질 을 갖 춘 다
바텐더 와 외모 뿐만아니라 키 에 대한 어느 정 도의 요구 를 하는 게 관건 이 드 러 得体 는 옷, 건강 한 계기, 고아 문병 과 친화 의 표정 이 보 여 준 개인 기질 이다.타고난 마음 의 평화, 좋아 하는 것 과 잘 교제 중 에 종사 하 고 사람 도 큰 도움 이 된 다.