苹果手机怎么在百度云看电影和电视剧啊?即使在网上找到资源并保存下

苹果手机怎么在百度云看电影和电视剧啊?即使在网上找到资源并保存下来,也看不了,心急,求解,谢谢!... 苹果手机怎么在百度云看电影和电视剧啊?即使在网上找到资源并保存下来,也看不了,心急,求解,谢谢! 展开
百度网友02a6be8df3

下载百度云-登录-搜索-下载,就可以观看了。

1.你先要在手机上下载百度云APP。

2.下载后,打开百度云。如果你有百度账号,直接用百度账号登录即可。如果没有,你要先去注册百度账号,再登录百度云。

3.你可以去百度上搜索你想看的电影的名字,例如:搜索”剪刀手爱德华百度云“。

4.找到别人分享的链接,点击“点击下载资源”。

5.然后点击“保存到百度云”,点击后就会保存到你自己的百度网盘里面去。

6.最后在打开百度云,点击之前保存好的文件观看即可。但是有些保存下来的文件要先解压才可以观看。注意,一定要在有wifi的地方观看。

CNyfjidj
首先,在苹果手机里安装一个百度云盘,然后按照以下步骤使用百度云下载电影。
1、百度网盘,可以免费扩容到2T多,在里面可以保存很多的电影资源,并且我们还可以搜索他人共享的电影资源或学习视频资料,并保存到自己的百度网盘中,如下图所示:

2、这里有一点很关键:所观看的在线视频必须先保存到自己的网盘里里面,不然是无法观看的。
3、下载与安装手机百度云,版本建议下载手机百度云最新版本。

4.打开手机百度云,直接点击工具包,然后找到视频播放功能,这里需要我们先安装视频播放的插件,点击它,然后默认的安装就行了。

5.安装好了插线以后,返回我的目录,然后在目录下找到我们保存的影片,点击打开就能播放了,如下图所示:
追问
工具箱在哪里啊?
百度网友b433815
下一个百度云app,保存在app里面后,打开app看
追问
也谢谢您!
匿名用户
想要的绝大部分,上面都存在
追答
还不错好评f#gL
http://h3iMj.m68z.Com?k4#lNm
百度网友ea58d6d
下载百度云-登录-搜索-下载,就可以观看了。 1.你先要在手机上下载百度云APP。 2.下载后,打开百度云。如果你有百度账号,直接用百度账号登录即可。如果没有,你要先去注册百度账号,再登录百度云。