如何选择整容医生?

最近要去整容,但是就是不晓得那个整容医生好... 最近要去整容,但是就是不晓得那个整容医生好 展开
私家名整探__
没有最好的医生,只有最合适你的医生,我们是如何找靠谱技术,人品又好,价格又合理的“三好医生”的呢?

第一步,我们看活案例,就是通过内线各种打听和观摩这个医生,哪个医生给同行,给同事朋友,给客户做的真人案例,反正只要能见到的“真人案例”,可能你们会疑问为什么不去看医生做的网上相片案例,视频呢?原因很直白,都是PS,没原则的PS和美颜,各种好看的角度都使上。

第二步,打听医生业内口碑。这个口碑分技术口碑和人品口碑2大块——品质好坏,真实口碑情况,纠纷率投诉率……这些真实的数据都会在岁月里沉淀下来,人品口碑,这就是医师的性格和为人了。有的医师呢在圈内是很受欢迎的,因为人缘好嘛,爱分享和交朋友。而有些医生是孤傲的,不爱与人打交道和分享探讨技术的。

第三步,很多人不太懂这个医生执业信息,首先作为一名整形医生,他必须是一个医生,也就是“驾照”,无证驾驶大家懂什么结果吧?对于医生级别依次分别为:执业医生,主治医生,副主任医生,主任医生。

第四步,医生的年龄选择。大家都说医生越老越值钱,事实上真的如此吗?至少在整形行业小神仙可以负责任的告诉你,整形医生年龄越老技术越好,那可真不一定。一般来讲整形医生的黄金年龄在35-55岁。太年轻太老尽量别考虑。

第五步,说说网上的医师广告辨别。其实近几年有一个好的现象——网络医疗广告严控,广告法特刚。虚假和夸张的信息会比以往少了很多。对于广告内容,什么专利什么发明了什么几千万案例口碑了,这些你们看看就好,大家都知道怎么回事。重点还是要通过网络广告看看医生的大概真实感。看网络信息和真人是否一致。

第六步,对于整形报价也是如此,特别高的特别低的,都带点魂吧。做得好花点费用都还好,怕就怕花的贵吧做的还差,过高和特别便宜的,都是有问题的。请你别迷信高价格=高品质,也请你别阴谋论觉得整形手术都是暴利,认为手术都是廉价的。

其实选择一位适合自己的整形医生是不容易的事。有太多的变量因素,不止以上6条能概括的,但至少能让大家在选择整形医生时避开一些“高风险”医生与机构,大家还有不懂的可以问我哦,希望能帮助到你。
匿名用户
现在很多的整形手术是在非正规医疗美容机构中完成的,例如小美容院、整形工作室、酒店、居民楼等狭小环境不具备医疗资格的场所。由于整形美容的快速发展,导致一些非专业的医生和管理人员进入这个行业,不正规的民营医疗美容机构从业人员素质普遍偏低,毕业于正规医学院所培养的硕士、博士很少;多半是野路子出身,经过短时间的速成培训,进行整形项目。以前,整形美容是中国医学领域的边缘学科,近年来的发展,因为人们需求而变得红火,不少医生是半路转行,水平层次不齐。很多人甚至没有资质,打着“微整形专家”的旗号给求美者做微整形。
根据卫生部《医院分级管理办法》规定,我国将医院分为一、二、三等级进行管理。
一级医院为直接向一定人口的社群提供预防,医疗、保健、康复服务的基层医院、卫生院;
二级医院是向多个社区提供综合医疗卫生服务和承担一定教学、科研任务的地区性医院;
三级医院是向几个地区提供高水平专科性医疗卫生服务和执行高等教育、科研任务的区域性以上的医院。
每一级别又分甲乙丙三等,三级整形外科医院于医美就相当于综合医院里的公立三甲。
2019年12月24日,济南韩氏整形外科医院被评为三级整形外科医院。
2009年12月21日,我国颁布《医疗美容项目分级管理目录》,对整形美容医院开展的项目细分为一、二、三、四级。根据手术难度和复杂程度以及可能出现的医疗意外和风险大小,将美容外科项目分为四级.四级为操作过程最复杂,难度最高、风险最大的美容外科项目,国家只允许三级医院才可以开展。
因此,选择三级整形外科医院的医生是一个不错的办法
采迅酪
给你几点小建议:

1、明确自己为什么要整容:好好照镜子,明确自己的形象,理性判断自己为什么要改变。不要追随潮流,不要跟风,不要盲从,更不要为了挽救婚姻爱情而整容,整容的最终目的落实到提升自我满足感才好,所以一定要能够自我掌控。

2、做功课:现在的信息渠道很多,可以多方搜索,但是整容方面的很多专业用语和日常生活用语还是很不一样,所以在网上搜到之后,还要落实到面对面的跟自己选择的医生交流,而且通过这样的实地考察,可以仔细观察这家医院是否专业正规,医生的素养能力,还要观察医生是否细致地对手术前后、过程、副作用等充分解释到位,做到万事俱备。

3、资金准备:整容都不是小数目,如果是“白菜价”的话,你一定要三思而后行了,很多机构为了吸引客源,将费用分解,还有的以次充好、偷梁换柱。。。。

4、明确整容前后需要注意的事项:避开月经期、做各种化验检查、选择合适的手术时间;手术的麻醉方式、是否需要空腹准备、手术过程的大致时间;术后是否有纱布绷带包扎固定,是否需要制动卧床,是否进流食、多久消肿、换药拆线时间、何时可以化妆、何时复诊。。。。。问题都是针对不同的手术和治疗方案而定,一定要了解清楚才能准备好充足的时间,做好心理准备,从容面对啊!