招行信用卡积分购买的优酷会员怎么使用

Mac_yunpan

招行信用卡积分购买的优酷会员使用步骤:

1、打开手机,找到“招商银行掌上生活APP”,点击进入。

2、进入APP,在右下角找到“我的”,点击一下。

3、在“我的”里面,点击注册登录。

4、输入账号,登录密码进行登录。

5、登录成功后,在页面里查询自己的积分。

6、点击页面左下角的“精选”。

7、找到积分选项,点击进入。

8、进入“积分礼遇”,往下滑动。

9、找到“淘-优惠”,优酷视频页面,点击进入。

10、选择自己适合的优酷视频会员月卡进行兑换。

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
、激活流程: ①注册或登录优酷 ②注册登录成功后,依次点击首页“会员”频道-导航栏“我的会员卡”进入会员卡激活页面,依次输入“会员兑换码”及“验证码”,点击“激活”按钮,完成优酷土豆会员权益激活
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 贴心顾问
    • 外汇查询
    • 网点查询
钻诚投资担保有限公司
可在积分商城查看购买。
1.选好卡片涨积分。随着互联网金融的不断发展,网上消费的占比已越来越高,以前,大多数网友更关注的是信用卡线下交易的积分活动,实际上选对了信用卡同样在网上能有意想不到的收获。例如某行推出的某淘宝鑫卡,可以在网上通过支付宝快捷支付购物,也可获得信用卡积分奖励。消费人民币1元得1个信用卡积分,网上、网下的消费积分可合并使用。
2.网上使用更划算。信用卡积分直接可以在线当钱使,比如使用上文提到的某淘宝鑫卡通过支付宝快捷支付功能付款,无需开通网银,即可进行网上消费、缴水电煤气费等操作。且积分可兑换为淘宝“集分宝”积分,淘宝购物时可直接抵扣现金。500信用卡积分=100支付宝集分宝=1元人民币,单笔最高限额兑换50元。总体而言是相当划算的。
3.积分在网上使用还是比较方便的,也可以去该信用卡的特约商户进行兑换礼品之类的。
保险解读官
财经专家

保险解读官

兑换教程如下:
1、进入上海银行app--积分商城;
2、顶部搜索’优酷‘;
3、选择对应产品进入兑换详情页,点击立即购买,使用纯积分支付即可;
兑换成功后,大家就会收到对应的券码号,大家可以在优酷中登录会员,也可以在兑兑回收中,将积分兑换的影音会员卡直接兑现。
拓展资料:
信用卡使用注意事项:
1、关注两个日期:帐单日和还款日
一般还款日在帐单日后20天或25天,在帐单日后一天刷卡,免息期最长,在帐单日前一天刷卡,免息期最短。
2、信用卡卡面信息要保护好
信用卡卡面最关键的三个信息:卡号,有效期,CVV码这三个关键信息影响到你用卡安全,特别是CVV码,它和密码一样重要,建议用涂改液或贴纸把CVV码遮挡住,有人更绝,直接用刀片把CVV码刮掉,把那三个数字牢记于心。
3、勤刷卡,才能免年费;按时还款,方可提额
一般信用卡刷满六次就能免年费。所以一定要把年费刷出来,另外多刷卡,勤刷卡,还能提高信用卡额度,同时,按时还款,保持良好的信用纪录,这也是提升信用额度的一种方式。而且现在手机POS无卡支付也很方便,属于线上消费。再结合日常线下消费,多重结合使用。
4、还款方式选择最适合你的
在这个信息化的时代,还款方式多样化,不必要一定要跑银行网点或是柜员机转帐即可还款。
5、如资金周转不灵,或是因事延误还款,可致电客服申请延期还款
如果你的资金暂时周转不过来,或是因事延误了还款,那么不要着急,立即致电银行客服,申请延期一至三天还款。
6、资金紧张怎么办
申请更改帐单日要注意计算好帐单日时间,享受最长的免息期,以缓解资金紧张的压力,但是,这个技能不是每个月都可以使用的,据说,有的银行半年才能申请更改一次,有的银行一年才能申请更改一次,有的银行一生才能更改一次!
操作环境:vivox27Andord,上海银行APP6.7.0,优酷10.1.24
匿名用户
你购买的时候应该有一个账户和密码的呀,直接登录帐号密码就可以了。