信用卡养卡是什么意思

信用卡养卡是什么意思卡也要养吗?... 信用卡养卡是什么意思
卡也要养吗?
股城网客服

养卡就是在信用卡透支快要超过底线的时候,采取用其他行的信用卡来填补空缺,这就是以卡养卡。

简单的来讲,就是用A卡消费,账单日后用B卡额度来还A卡所欠的钱。等B卡该还钱了,又用C卡额度来还B卡的钱。C卡该还的时候,又用A卡还。

扩展资料:

信用卡养卡的方法就是,就持卡人首先必须申请两张及以上的信用卡。

然后把几张信用卡的还款日期错开,日常消费用第一张信用卡,在还款期限之前,用第二张信用卡透支提现,还第一张信用卡的债,依此类推,数张信用卡轮换透支。

超绝至精

分析如下:

(1)养卡:是将信用卡透支后,在交付一定手续费后,由“养卡人”先垫付透支费用,在自备的POS机上用该信用卡刷卡虚假消费。

(2)养卡”流行于城市白领之间,主要是通过缴交手续费请别人垫付信用卡透支费用,再虚假消费,通过此种方式来保证信用度不受损伤。银行业人士提醒,“养卡”极易造成信用卡信息泄漏,被不法分子用来牟利,而且“养卡”实际是一种套现行为,为法律所禁。

扩展资料:

养卡的安全隐患

(1)养卡风险很大。养卡公司只要掌握持卡人信用卡、密码、身份证复印件、对账单等重要信息,垫还款后再次透支提现很容易,甚至可能到其他银行冒领新卡,恶意透支,使持卡人财产受损。

(2)江苏银监局相关负责人称,不排除一部分人借“养卡公司”套现后将钱用于炒股、投资、放债等高风险行业,其资金链条一旦断裂,持卡人将面临巨额债务,给银行金融安全带来较大风险。

(3)中国人民银行、中国银行业监督管理委员会《关于防范信用卡风险有关问题的通知》明确规定,持卡人套现和商户提供套现服务属违法行为。金融机构需要联合工商、公安等部门,形成合力,进一步打击地下“养卡”行为。养卡业务对银行有害无益,违反了信用的初衷。

资料来源:百度百科:养卡公司

鑫泰科技L

1,信用卡养卡是指,让专业养卡人用多个POS机模拟不断消费额度,消费类型多元化,让银行的系统检测到当前信用卡消费力度大,从而提升自己的信用卡额度。

2,还有一种是以卡养卡,就是通过不断的办信用卡,用后一张信用卡的钱去还前一张信用卡的债务,试图来免费使用银行的钱,这就是信用卡以卡养卡。

扩展资料

1,众所周知,由于银行对于信用卡审批严格,工薪阶层信用卡额度低于正常收入,促使很多人持有的信用卡与消费水平不能平衡,这才衍生了提升信用卡额度的想法。

2,“养卡”的具体流程就是“ 养卡人” 先用自己的现金替持卡人将欠款还上,让信用卡显示正常还款,随后再通过刷 POS机等虚假消费的方式把卡上相应额度的现金“ 套”出来,“这样你的信用记录就正常了,现金转了一圈还是我的。”

3“我们替你还款,银行也不知道,只显示你的信用卡信用度良好,而且在‘养卡’过程中,我们刷卡还可以帮助你提高刷卡次数,银行还会不断增加你的信用额度和积分。”

参考资料 百度百科;职业养卡人

Dilraba学长

通过不断的办信用卡,用后一张信用卡的钱去还前一张信用卡的债务,以图延长债务时间,这就是信用卡养卡。

扩展资料

信用卡养卡尽管从表面上看,可能是充分利用了银行的信用额度,实际上所有信用卡的账单最终都是是要以现金全额还款的。

而信用卡养卡必须要进行信用卡取现,成本很高,不仅需要支付一定额度的取现费,还要从信用卡取款当天开始被收取每天万分之五的利息。

参考资料百度百科-养卡族

说了你会懂么

养卡就是在信用卡透支快要超过底线的时候,采取用其他行的信用卡来填补空缺,这就是以卡养卡。

简单的来讲,就是用A卡消费,账单日后用B卡额度来还A卡所欠的钱。等B卡该还钱了,又用C卡额度来还B卡的钱。C卡该还的时候,又用A卡还。

扩展资料:

信用卡养卡的方法就是,就持卡人首先必须申请两张及以上的信用卡。

然后把几张信用卡的还款日期错开,日常消费用第一张信用卡,在还款期限之前,用第二张信用卡透支提现,还第一张信用卡的债,依此类推,数张信用卡轮换透支。