苹果4s越狱怎么升级到ios8.4.1

可之缘0
知道合伙人互联网行家
就读于云南财经大学,现在属于实习期间,学习电子商务专业

升级iOS8.4.1正式版前注意事项:
  1.已经越狱的设备是无法通过OTA升级,建议使用iTunes升级方法。
  2.iOS8使用新激活策略将封杀所有黑机,切勿轻易升级。
  3.为了避免重要数据的丢失,升级前强烈推荐iTunes和iCloud双重备份好设备中的相关资料!

iphone4s升级ios8.4.1教程
通过iTunes进行升级

注意事项:
  1.【已越狱设备】已经越狱iPhone/iPad/iTouch使用iTunes升级\恢复会可能报未知错误,请放心!iPhone/iPad设备iTouch升级\恢复失败会自动进入恢复模式,请连接iTunes再恢复iOS8固件一次就可以。
  2.【未越狱设备】如果你没有越狱,可以通过OTA升级至iOS8.4.1。
  升级操作过程:
1.下载对应机型的iOS8.4.1正式版固件

  2. 将iPhone\iPad\iTouch连接电脑打开iTunes:

  3. 按住键盘上Shift(上档键)+鼠标左键点击iTunes 的更新 \ 恢复功能

  4.iTunes会弹出对话窗--请选择已经下载好的固件--点击更新--等待iTunes运行。

  5. 成功升级 \ 恢复iOS8后需要先激活设备才可以正常使用!(请系统提示步骤完成)
胖大雪爱吃
个人很中肯的建议
不要升级
现在的10.1的系统只适合6以上配置的
你这么老的机器
就保持原来的系统好的很
升级之后估计你就要换手机了
tmac19891025
别升了,再升没法用了,会很卡的
lxy_715
只能升到10,没法升到8