推荐几本好看的推理小说……

顺便求几个著名的推理小说作家…柯南道尔除外……... 顺便求几个著名的推理小说作家…柯南道尔除外…… 展开
明知晓溪

推理的啊~~~有一本书,叫《最推理》,是一本畅销书哦,很好看

故事  有连载的

      有感人的

     也有比较简单的就推理的

你看了一定会喜欢的—.—

小小的书虫米

《谜梦追凶》悬疑推理类,绝对的精彩,在15号书庄的下载量很高。本书主角就是一个病人,患有被迫害妄想症,原先只是以为是个病,后来发现自己妄想的事情,在现实中同步发生着凶案,恰巧主角还是一个漫画家,把自己梦到的事件以漫画的形式呈现出来,却被一个正好是他的漫画粉的刑警队长发现端倪,并怀疑传唤主角调查。事情就这么开始了。在睡梦中体会其他人的死亡过程,通过和刑警的合作来努力揭开真相,也让自己得到救赎。由一个个梦境带出一个个案件,情节紧凑,案件环环相扣,强烈推荐!

上帝我的吗
那你是要国内的喽。。。话说国内的真的没日本的好啊。。。日本的我推荐《沙器》松本清张系列的,国内的如下:_
贝克街的歌谣:刘楚痕
卜案——大唐李淳风传奇
胶片人生
屠炭人生
魔幻人生(魔术杀人事件簿).
最完美的女孩
蔡骏 《蝴蝶公墓》
密室之别墅疑案 贯越
玛格丽特的秘密 蔡俊
不可能犯罪 普璞
把门锁好 [台]既晴
《狄仁杰奇案》作者:(清)
魔法妄想症-[台]既晴.
步步惊心 作者:朱晓翔
小啊路2K
清明上河图密码系列,推荐,十分好看。
沫沫0810
国内写的不错的是 谋杀现场1,2. 第3部还在写

还有谈情说案。 都不错。

我蛮佩服谋杀现场的作者,很多案子,都是我在TVB系列的侦破案里没有见过的手法。 里面的主角们都很阳光很正面化·~~