救救我家狗狗吧···着急死了!

我家狗狗是博美前两天突然就叫不出声来·而且不张嘴··嘴里流很多粘液··不吃东西··而且非常萎靡·就趴着!后来带他去宠物医院··医生给他输液··输液两天··回来不吃不喝··... 我家狗狗是博美 前两天突然就叫不出声来·而且不张嘴··嘴里流很多粘液··不吃东西··而且非常萎靡·就趴着!后来带他去宠物医院··医生给他输液··输液两天··回来不吃不喝··而且不趴下··就一直走··也不让抱着··喂了点东西总是吐出来··然后又疯了一样的给吃了··我家狗狗从来不咬人··但现在好像疯了一样··眼睛都红了··走里也弓着后腰··我该怎么办···妈的承德的翠桥那的宠物医院也是骗人的··根本说不出什么情况就给输液··就是个骗子!希望大家爱宠人士帮帮忙··我实在看不了他把自己累的都不行了还一直走的样子!!谢谢了 展开
aaa00736
我有三点建议:
1、暂时先不要喂食,饲喂一些葡萄糖水,以保持小狗的体力;
2、现在这个季节这个季节正是是犬瘟热和犬细小的高发季节,应当格外小心,需要找个相对较大的宠物医院进行检查以便确诊病情(在宝鸡这里做一次检查的费用为单项70元)对症下药;
3、你家小狗要是没有拉肚子的现象而产生了你所说的这些现象也有可能是神经系统障碍,不要把他带出去溜了,他现在行为不能自主,以免受到其它犬只的攻击。
祝你家狗狗早日康复!
圣诞结丨丶DE
找家正规的兽医院 给它做个全面的检查 看现象估计是胃或嘴怎么了
赶快找医院吧 别把美美辛苦坏了
犬瘟呀
齐景蕊
别瞎喂东西了,听起来真的好严重啊,它现在怕水吗?要是怕水的话,那就是狂犬病了,别让它药着人了。
欣铃铃

你家的狗狗。。

好像病得不轻,听你这么说挺吓人的。。

不要太着急。。

还是赶紧把狗狗送到其他宠物医院去看看。。

这可拖不得了呀。。

默默小鬼
有可能是狗瘟, 我之前的狗狗就是那样子死的,很伤心。。。
症状差不多的,但是我家的狗狗没有咬人。。。
百度网友70cab5b
有可能是狗瘟,得了狗瘟的话就会一直走,转圈圈,你告诉医生,可能是狗瘟,让他跟你开点药。还有可能是狂犬病,你看它怕不怕水,和怕不怕光,要是怕的话那基本就是狂犬了,那就没得治了。不过狗瘟的可能性最大。希望能帮助到你。