小学教师资格报考音体美和普通的有什么区别?

夏末秋至0420

区别:

1、面试的内容不同。

非音体美科目可以选语文、英语、社会、数学、科学、音乐、体育、美术。音体美只能选音、体、美。

2、笔试网上报名的时候选项不同

考生报考笔试报考普通科目选(201、202),而音、体、美专业科目选(201A、202A),一旦笔试确定报名201A、202A,面试时则只能报考音乐、体育、美术专业科目。

扩展资料:

教师资格证注意事项:

1、确认自己是否有资格报考。

2、了解考试报名流程。

3、依据大纲选择备考材料。

参考资料:百度百科-教师资格证

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
考音体美,首先考试内容不同,以后所教科目也不同。
快活的鸟鸟CP
考试内容不同,试讲要准备相应的学科知识。
教师资格证主要考试科目:
幼儿园:《综合素质》、《保教知识与能力》
小 学:《综合素质》、《教育教学知识与能力》
初中、普通高级中学教师
《综合素质》、《教育知识与能力》、《学科知识与教学能力》
中等职业学校文化课教师资格的人员参加高级中学教师资格考试
中等职业学校专业课教师、实习指导教师
《综合素质》、《教育知识与能力》
《专业知识与教学能力》主要结合面试进行考查,必要时进行笔试。
张天思雨
综合素质是报语数外
综合素质(音体美)是给音体美科目报的呗