我为什么会看不起别人? 20

乍泻
你可能从别人的相貌和穿着来判定别人。如果别人穿的破破烂烂的你会觉得他(她)不如你,如果别人穿的更整洁漂亮,你会觉得“我”更好,你应该从别人的为人处事来判断别人的好坏,而不在于外表。
追问
额,知道了!
180*****805
最大的可能是你的价值观和别人的价值观不一样。
追问
那别人的价值观是怎样的呢?
追答
那我怎么知道,我的价值观我都不知道是怎样的。只是在我已知的范围内,我觉得一个人会看不起别人,是与他的生长环境直接挂钩的,然后生长环境直接决定啦价值观。当然,这只是我个人看法。
感动的小鸟gdt
狂妄自大,其实你自己也没什么了不起的!
追问
(⊙_⊙)嗯嗯
鸡蛋面对面吗
说明你不是个伟大的人
社南帅红s0
因为你自恋
追问